Рассмотрено Исковое заявление № DC421 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC421 [GOV]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник USSS с жетоном [USSS-033333] и Сотрудник USSS с жетоном [USSS-200817].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
28.04.2025 в 20:19 Mikayo Nosensov находился рядом с территорией Мэрии Лос-Сантос и заметил как стоит толпа людей а после чего подбежал туда и услышал и увидел как человек стоит и напрямую матерится перед сотрудниками USSS но сотрудникам было все ровно и я решил ему сказать чтобы он закрыл свой рот и не матерился и в итоге меня сотрудник USSS задержал за 12.6 Административного Кодекса и повез в кпз LSPD и вызвал мне адвоката и дал мне телефонный звонок который сразу же по его решению закончился у меня. После ожидании времени адвоката он попросил сотрудника LSPD посадить меня за статью 12.6 и 17.3 АК что не может быть ввиду того что мне даже не был предложен штраф согласно статье 4.2 Административного кодекса, ранее я говорил инициатору что мне обязаны выписать штраф но он ответил что это по его решению. Также прошу заметить с ним был еще один сотрудник USSS и незаконно находился на закрытой территории LSPD.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
2.Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 80000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 10000 долларов США.
3.Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым
4.Аннулировать судимость за Административные статье полученные в данном инциденте с гражданина Mikayo Nosensov с номером паспорта 32782.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Mikayo Nosensov
Ответчики - Сотрудник USSS с жетоном [USSS-033333] и Сотрудник USSS с жетоном [USSS-200817].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosensov
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: Фиксация
ТАЙМ-КОДЫ
02:22-03:41 я подошел и увидел нарушение а после меня задержали и назвали статью
05:32-06:20 дал телефонный звонок и закончил его у меня по своему решению
10:41-13:04 передал сотруднику чтобы посадить меня без штрафа.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Фиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 28.04.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.N​

1745940824080.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC421-1
о принятии Искового заявления №DC421 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC421 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Mike Night
whyskyski@sa.gov

29.04.2025
M.Watson

1745940799927.png

http://][URL]https://i.imgur.com/l5n5PWq.png[/URL][/img

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Marty Durden, domiky@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC421 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Mike Night!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Marty Durden уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC421 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту domiky@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Marty Durden
Дата:
01.05.2025

Подпись: M.Durden

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Marty Durden, domiky@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по исковому заявлению №DC421 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Mike Night!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Marty Durden уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Следственное дело было направлено на почту, указанную в определении DC №DC421-1

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту domiky@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный Прокурор Marty Durden
Дата:
02.05.2025

Подпись: M.Durden

1746253908537.png
Qj5WK12.png

Определение DC №DC421-3
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC421 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC421 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC421 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC421.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Mikel Watson
whyskyski@sa.gov

03.05.2025
1746253936147.png

1746373898358.png

Определение DC №DC410-7
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC410
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Mikel Night, рассмотрев материалы искового заявления №DC-410 в отношении сотрудника LSSD - SPD G.Botsman (Gosha Botsman),

Установил:

28.04.2025 было подано по исковое заявления №DC-421 от гражданина Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov в отношении гражданина сотрудника USSS с жетоном [USSS-033333] и Сотрудника USSS с жетоном [USSS-200817]. В котором истец выдвинул следующее прошение к суду:
1.Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
2.Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 80000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 10000 долларов США.
3.Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым
4.Аннулировать судимость за Административные статье полученные в данном инциденте с гражданина Mikayo Nosensov с номером паспорта 32782.

29.04.2025 Окружной Суд принял исковое заявление к рассмотрению и передал его в Департамент Юстиций штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования.

02.05.2025 Департамент Юстиций завершив расследование передал материалы уголовно дела в суд для внесения дальнейшего решения.

03.05.2025 Окружным Судом было опубликовано определение О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC421 в заочном порядке. 04.05.2025 по истечению 24 часов ни одно из сторон не опубликовала ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC421 в ординарном порядке.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Конституции, действующего закона "о Судопроизводстве" штата San-Andreas суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования Mikayo Nosensov к сотрудникам USSS Black Merli и Renat Merli о привлечении к ответственности, компенсации морального вреда, аннулировании записи о судимости в базе данных – удовлетворить частично.
  2. Признать сотрудника USSS Black Merli (с н.п. 1758) виновным в совершении преступления, предусмотренных статьёй 15.6 и 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
  3. Назначить в качестве наказание лишение свободы сроком на 7 лет в федеральной тюрьме Болинг-Броук с разрывом всех трудовых отношений.
  4. Признать сотрудника USSS Renat Merli (с н.п. 94319) виновным в совершении преступления, предусмотренных статьёй 12.7 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  5. Назначить в качестве наказание Судебный штраф в размере 15.000$ в пользу казны штата.
  6. Взыскать с казны Goverment штата Сан-Андреас в пользу гражданина Mikayo Nosensov (c н.п. 32782) компенсацию морального вреда, причинённого противоправными действиями сотрудников USSS и привлечением к ответственности, в размере 80.000$.
  7. Аннулировать административную судимость Истцу Mikayo Nosensov от 28.04.2025.
  8. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалуется в установленном законом порядке.

Постановление вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Mikel Watson
whyskyski@sa.gov
30.04.2025
M.Watson

1746373925543.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху