- Автор темы
Исковое заявление № DC421 [GOV]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник USSS с жетоном [USSS-033333] и Сотрудник USSS с жетоном [USSS-200817].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
28.04.2025 в 20:19 Mikayo Nosensov находился рядом с территорией Мэрии Лос-Сантос и заметил как стоит толпа людей а после чего подбежал туда и услышал и увидел как человек стоит и напрямую матерится перед сотрудниками USSS но сотрудникам было все ровно и я решил ему сказать чтобы он закрыл свой рот и не матерился и в итоге меня сотрудник USSS задержал за 12.6 Административного Кодекса и повез в кпз LSPD и вызвал мне адвоката и дал мне телефонный звонок который сразу же по его решению закончился у меня. После ожидании времени адвоката он попросил сотрудника LSPD посадить меня за статью 12.6 и 17.3 АК что не может быть ввиду того что мне даже не был предложен штраф согласно статье 4.2 Административного кодекса, ранее я говорил инициатору что мне обязаны выписать штраф но он ответил что это по его решению. Также прошу заметить с ним был еще один сотрудник USSS и незаконно находился на закрытой территории LSPD.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
2.Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 80000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 10000 долларов США.
3.Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым
4.Аннулировать судимость за Административные статье полученные в данном инциденте с гражданина Mikayo Nosensov с номером паспорта 32782.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Mikayo Nosensov
Ответчики - Сотрудник USSS с жетоном [USSS-033333] и Сотрудник USSS с жетоном [USSS-200817].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosensov
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: Фиксация
ТАЙМ-КОДЫ
02:22-03:41 я подошел и увидел нарушение а после меня задержали и назвали статью
05:32-06:20 дал телефонный звонок и закончил его у меня по своему решению
10:41-13:04 передал сотруднику чтобы посадить меня без штрафа.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Фиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 28.04.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.N
Подпись истца или его законного представителя: M.N