Отказано Исковое заявление № DC416 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir_Harrinson

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC 416 [LSPD]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Radmir Harrinson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Radmir Harrinson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчики - сотрудники LSPD - Mikayo Nosensetti и Yurten Alessandrini.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я как сотрудник ЛСПД (уже бывший) патрулирую по штату и заезжаю на почту для нахождения преступника, заезжаю на парковку почты дабы осмотреть местность и пытаюсь уже оттуда выезжать, как вдруг там появляется данный сотрудник Mikayo Nosensetti, который стоит прямо у выезда из парковки, я аккуратно отталкиваю машину которая мешала выезду и выезжаю, после чего данный сотрудник подходит ещё ближе к центру выезду и я случайно его задеваю на 1см, тем самым он немного упал. После чего я оттуда уехал. После я нахожу человека который нарушил ДК и спокойно выдаю ему штраф, после данный сотрудник как-то меня находит и просто вяжет по статье 6.3 АДМ.К и проводит дальнейшие действия. Я запросил адвоката и прокурора, но однако ни тот и ни другой не приехал. После сотрудник LSPD (ответчик) показал запись 13 рангу Yurten Alessandrini, и он меня увольняет без прокурора. Также я получил судимость, а также арест на 4 месяца. Также прикладываю видео-фиксацию с моей боди-камеры:
где отчётливо видно, что я в данной ситуации не виноват. Также считаю, что сотрудник который меня уволил без прокуратуры Yurten Alessandrini является виновным в качестве не правильного вынесения вердикта. Я не считаю себя виновным в статье 6.3 АДМ.К т.к это было сделано случайно, да и сам сотрудник был виноват выходя на выезд дороги.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Компенсация 50.000$ за моральный и иной вред.
2. Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной Статье 15.1.1.
3. Снять мне судимость.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчики - сотрудники LSPD - Mikayo Nosensetti и Yurten Alessandrini.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Radmir Harrinson
Номер паспорта, ксерокопия: 79206 | Номер телефона: 2931367
E-mail Address: harrinson@sa.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC416-1
о принятии Искового заявления №DC416 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC416 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Marla Grayson
M. Grayson
vockrecx@sa.gov
27.04.2025

yfPTDac.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC416-2
о принятии Искового заявления №DC416 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отменить действие определения №DC416-1.
2. Отказать в принятии искового заявления ввиду отсутствия даты подачи, подписи заявителя, доказательств оплаты судебной пошлины.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Marla Grayson
M. Grayson
vockrecx@sa.gov
27.04.2025

yfPTDac.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху