- Автор темы
Исковое заявление № DC415 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerakl Nida
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gerakl Nida, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Шеф LSPD Maxim Alessandrini
Ответчик - [LSPD - CPD | L.Wells]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
26.04.2025 — день, когда я не просто сломал ногу, а вышел на новый уровень абсурда. Короче, во время задержания устраиваю себе ультра-камбэк со сломанной ногой. Лечу в EMS, гипсуюсь, получаю две справочки как доказательство своей героической развалины. На следующий день, чисто casual edition без формы, ковыляю по участку. Вижу строй — думаю: "О, братва собралась, может, премии раздают или бесплатно обнимашки?". Решаю заценить. Подхожу, ещё только рот открыл, как начинается блиц-допрос. Я, вежливый как кассирша в последний час смены, начинаю спокойно отвечать на вопросы. И тут врывается Логан, по кайфу так, будто он Рэмбо на предфинале, хватает меня и заявляет: "ЩАС Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ!" Задерживает, что-то изображает для галочки и отпускает обратно в свободное плавание. Только начинаю отходить от этого веселья, как ко мне подходит шеф. Смотрит тяжёлым взглядом, будто я ему только что кофе на рубашку пролил. Серьёзно спрашивает: "Почему без формы?" Я, весь такой законник с гипсом, достаю две справки из EMS, гордо как знаменосец на параде, и подаю ему. Типа: "Вот, шеф, всё официально: нога минус, освобождение плюс". И тут шеф, увидев справки, как заорёт "ЧЕЕЕ?", что у меня аж гипс зазвенел от вибраций. Как будто я ему не медицинские документы сунул, а приглашение на шоу клоунов. После этого шеф, в полном шоке, командует: "Покинь второй этаж!" Я, как добропорядочный инвалид, уже почти отчаливаю к лестнице, как внезапно вспоминаю: "А справки-то мои где?!" Разворачиваюсь обратно, начинаю вежливо требовать назад свои медицинские сокровища, ибо 27.04.2025 у меня миссия "Снять гипс и снова стать человеком". И тут мне абсолютно спокойно заявляют: "Я их порвал." Шеф порвал МОИ справки. Без суда, следствия и уважения к документальному наследию EMS. Я стою, офигеваю всем телом, головой прокручивая мысли типа: "Это вообще законно? Может, я в Клоунсити попал?" После чего меня, как героя трагикомедии, увольняют по 3.5 ТК перед всем строем и всеми сотрудниками LSPD, торжественно выводят с территории LSPD, и вишенка на торте — забирают весь нелегал.
Итог:
Справки: порваны
Нога: сломана
Гипс: не снят
Карьера: на дне
Свага: отсутствует
Справки: порваны
Нога: сломана
Гипс: не снят
Карьера: на дне
Свага: отсутствует
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Наказать шефа за грабеж и порчу чужого имущества, а также за неправомерное имущество.
2. Восстановить меня на службу.
3. Заплатить мне 150.000$ за утерянные справки, потерянное время, потерянную честь и достоинство за увольнение перед всем строем сотрудников LSPD, а также за пошлину в суд.
4. Наказать сотрудника LSPD который два раза произвел заведомо незаконное задержание зная, что я сотрудник LSPD, и зная, что я был уволен 5 секунд назад.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - Шеф LSPD Maxim Alessandrini
Ответчик - [LSPD - CPD | L.Wells]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Gerakl Nida
Номер паспорта, ксерокопия: 113543 | Ксерокопия
Номер телефона: 4602491
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -