- Автор темы
Исковое заявление № DC409 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-АндреасОт Государственного Адвоката штата San Andreas: Monte Harrison
Я, Государственный Адвокат Штата San Andreas Monte Harrison представляю законные интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Lagoon , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Monte Harrison, и гражданином Штата San Andreas Stas Lagoon договора о предоставлении адвокатских услуг. Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком - Mario Alessandrini.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Приблизительно в 18:19 23.04.2025 моего доверителя уволили.Причиной того стало то, что 19.04.2025г на моего доверителя было выпущено постановление DJP - №885 от прокурора Christopher Arch.Согласно данному документу, мой доверитель должен был предоставить видеозапись процессуальных действий.Старший состав в спец. связи неверно отметил моего доверителя, тем самым, мой доверитель не был осведомлен о факте начала расследования в отношении его.Был выпущен ордер AW/FW - №169 от 22.04.2025.Доверителя посадили по статье 16.12 УК. На личную почту также не было предоставлено никакой вышеупомянутой информации.Прошу суд разобраться в данной ситуации.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas Stas Lagoon - Потерпевший.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Признать невиновным в совершении преступления, предусмотренное статьей 16.12 УК SA.
2. Признать прокурора и сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком - Mario Alessandrini виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовного Кодекса.
3. Возместить Доверителю Stas Lagoon компенсацию в полном размере 75.000$, а именно: 50.000$ за причиненный моральный ущерб, 15.000$ за услуги адвоката, 10.000 за судебную пошлину из казны Los Santos Police Department или GOV.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Stas Lagoon
Номер паспорта, ксерокопия: 69222, ксерокопия
Номер телефона: 601-51-02
E-mail Address: em1r0l@sa.com
Доказательства уплаты судебной пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Ордер
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 97427, паспорт
Номер телефона: 578-10-47
E-mail Address: lgbekkk1412@ls.gov
Дата подачи иска: 25.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.