- Автор темы
Исковое заявление № DC406 LSSD
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mau Encourage
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mau Encourage
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mau Encourage, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Жетон [LSSD - SPD | T.Neuroleptic]
Tekilla Neuroleptic SPD Сержант
также его напарники с жетонами
Жетон [LSSD - SPD | V.Neuroleptic]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Сегодня, а именно 24.04.2025 в 18:08 вечера, после сдачи шкур, ехал по своим делам, после чего по мне был открыт огонь сотрудниками LSSD, закрепив боди-камеру на лямке рюкзака начал фиксировать все происходящее, сотрудник LSSD без каких либо оснований и объяснений задержал меня и повез в ФТ, также изъял оружие , а именно мини-смг, охотничье ружье , патроны 5.56 - 969 штук, после чего заключил под стражу по статье 12.8 УК, но все что было при мне являлось легальным, так как лицензия на оружие, охоту, мед. карта у меня есть , и не имеет просрочки.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу возместить все изъятое имущество, а именно патроны,оружие, также оплатить моральный ущерб, приблизительно 50.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Mau Encourage
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mau Encourage
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 6242210
E-mail Address: sokolovskyyyy
Доказательства: Видео с боди - камеры , документы сотрудника, видео доказательства имеющего оружия при задержании
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Тут
Дата подачи заявления: 24.04.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Encourage
Подпись истца или его законного представителя: Encourage
Последнее редактирование: