- Автор темы
Исковое заявление № DC403 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Ferretti
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Ferretti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vincent Ferretti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Cотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - PA | M.Fane]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
22.04.2025 года, примерно в 22:48 мой Доверитель находился в холле почты, как к нему подошел сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - PA | M.Fane] и заявил, что мой доверитель нарушает ст.12.6 АК SA, сотрудник пояснил это тем, что Доверитель танцевал в холле здания Почты, которая является общественным местом. В процессе установления личности, для оформления сотрудником штрафного тикета, последний обнаружил что у моего Доверителя есть якобы несоответствия паспорта с Законом «О Государственных документах».
Выписав штрафной тикет за нарушения ст.12.6, 17.9 АК SA и протянув его моему Доверителю, последний отказался оплачивать его ввиду грубого нарушения Статьи 1.4 АК SA, а именно принципов Административного права, который гласит, что при принятии решений об административных санкциях к гражданам, государственный служащий обязан заботится чтобы принимаемые меры соответствовали преследуемым задачам которые устанавливаются Административным законодательством, также согласно Статье 1.5 Административный кодекс устанавливает различные меры процессуального принуждения или штрафные санкции, которые применяются к лицам совершившим административные правонарушения, а так как в Статье 12.6 Административного кодекса не установлена штрафная санкция за деяние, вменяемое сотрудником LSPD моему Доверителю, так как почта не является государственным учреждением, прописанным в диспозиции статьи 12.6 АК SA, мой Доверитель вправе был не оплачивать незаконно вынесенный штрафной тикет сотрудником LSPD ввиду отсутствия состава правонарушения.
Также хотелось бы отметить, что ввиду отсутствия состава правонарушения по статье 12.6 АК SA, любые собранные доказательства, согласно статье 6.2 Процессуального Кодекса являются недопустимыми.
Далее сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - PA | M.Fane] инициировал задержание, которое по нашему мнению является незаконным, ввиду отсутствия основания для задержания согласно статье 2.1 Процессуального Кодекса
Доставив моего Доверителя в КПЗ LSPD, мой Доверитель вновь попросил реализовать его право на адвоката и на один телефонный звонок.
Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - PA | M.Fane] вызвал адвоката, однако Коллегия адвокатов не приняла вызов, после чего сотрудник перешёл к стадии ареста не реализовав право на телефонный звонок, для вызова Частного адвоката
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - PA | M.Fane] к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6, 16.4 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - PA | M.Fane] от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - PA | M.Fane] предоставить записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Marco Lawrancev cудебные издержки в полном размере 30.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 20.000$.
За оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5) Взыскать в пользу доверителя Marco Lawrancev моральную компенсацию в размере 60.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Marco Lawrancev,
Номер паспорта: 90050
Номер телефона: 350-01-98
E-mail Address: amolyou@ls.gov
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Marco Lawrancev
Номер паспорта, ксерокопия: 90050, ксерокопия
Номер телефона: 350-01-98
E-mail Address: amolyou@ls.gov
Доказательства: Запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - PA | M.Fane]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Отсутствуют.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Vіncent Ferretti
Номер паспорта, ксерокопия: 104420, ксерокопия
Номер телефона: 554-41-70
E-mаil Address: draggors@ls.gov
Дата подачи заявления: 23.04.2025.
Подпись истца или его законного представителя: V.F.