Отказано Исковое заявление № DC402 [LSPD | GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timur202017

Новичок
Пользователь

Исковое заявление № DC402 [LSPD | GOV]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката штата San Andreas: Monte Harrison

Я, Государственный Адвокат Штата San Andreas Monte Harrison представляю законные интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Mura Hellz, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Monte Harrison, и гражданином Штата San Andreas Mura Hellz договора о предоставлении адвокатских услуг. Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком - [LSPD - DB | 800233].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Приблизительно в 15:37 21.04.2025 моего доверителя задержали.Я считаю данное задержание абсолютно незаконным, с полным нарушением порядка задержания.Что самое интересное, что и прокурор установил виновность моего доверителя по статьям, которых он не нарушал.Больше того скажу, данный сотрудник не реализовал конституционное право гражданина - право на адвоката.Некий Прокурор так и не разобравшись в ситуации до конца, установил виновность моего доверителя.Я не согласен с 17.1 с 12.8 УК, которые были записаны в бланке ареста и в которых мой доверитель подозревался. Прошу суд разобраться в данной ситуации и привлечь виновных к ответственности.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas Mura Hellz - Потерпевший.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Признать прокурора и сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком - [LSPD - DB | 800233] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.5, 15.6, 15.1 Уголовного Кодекса.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Возместить Доверителю Mura Hellz компенсацию в полном размере 75.000$, а именно: 50.000$ за причиненный моральный ущерб, 15.000$ за услуги адвоката, 10.000 за судебную пошлину из казны Los Santos Police Department или GOV.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mura Hellz
Номер паспорта, ксерокопия: 98861, ксерокопия
Номер телефона: 569-71-77
E-mail Address: manera080013@sa.com
Доказательства: видеофиксация Доверителя
Доказательства уплаты судебной пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 97427, паспорт
Номер телефона: 578-10-47
E-mail Address: lgbekkk1412@ls.gov
Доказательства: видеофиксация

Дата подачи иска: 22.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.​

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC402-1
о принятии Искового заявления №DC402 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC402 в рамках Апелляционного суда.
2. Передать Исковое заявление в отдел расследований (DI) Федерального Расследовательского Бюро для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство отдела расследований (DI) Федерального Расследовательского Бюро.
5. Информировать Апелляционный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

23.04.2025
sign_appeal_judge.png

Я, ответчик Travis Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства в связи с отсутствием наличия судимости у истца (( Истец сменил личность )).

1. Копия Документов: 2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: travarage
4. Дата: 24.04.2025
5. Подпись: T.Rage

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC402-2
о принятии ходатайства и отклонении Искового заявления

Апелляционный суд в составе Апелляционного судьи Pep Kowalski, рассмотрев ходатайство ответчика Travis Rage, а также другие материалы искового заявления
установил:
1. 22 апреля 2025 года, Представителем Истца Monte Harrison было подано исковое заявление № DC402 в отношении сотрудников LSPD, GOV. В описательной части искового заявления было заявлено, что истец считает его задержание и арест незаконными.

2. 24 апреля 2025 года, ответчиком Travis Rage было подано ходатайство о прекращении судопроизводства, ввиду отсутствия наличия судимостей у Истца.

3. 25 апреля 2025 года, Апелляционным судьей Pep Kowalski была инициирована проверка наличия судимостей у истца, путем запроса в базу данных ls.gov. Было установлено отсутствие каких либо судимостей. Также судьей была инициирована проверка на снятие судимостей иными законными способами (Помилование Губернатора, Юридическая реабилитация), однако они не были обнаружены.

4. Представитель истца, подавая исковое заявление, не прикрепил к доказательствам выписку из базы данных ls.gov. На усмотрение суда, а также руководствуясь 11 пунктом Правил подачи исковых заявлений в окружной суд, если истец или его представитель мог прикрепить к заявлению доказательство ареста, то он обязан был это сделать.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отменить действие определения Апелляционного суда №DC402-1 от 23 апреля 2025 года.
2. Ходатайство ответчика о прекращении судопроизводства удовлетворить в полном объеме.
3. Прекратить судопроизводство, а также отклонить Исковое Заявление № DC402 в связи с тем, что представитель истца не приложил все имеющиеся доказательства, нарушая правила и формы подачи исковых заявлений.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

25.04.2025
sign_appeal_judge.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху