Отказано Исковое заявление № DC401 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfdredoKabu

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Alfredo Loo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfredo Loo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Alfredo Loo, GOVERMENT, Младший адвокат

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Сотрудник Федерального бюро расследований с номером жетона FA-298809 инициировал процедуру моего задержания, тем самым обязавшись в соответствии с требованиями процессуального законодательства зачитаться передо мной мои конституционные права, как это предусмотрено действующим процессуальным кодексом. Однако в ходе данного задержания сотрудником были допущены грубые процессуальные нарушения, в частности, мне не были своевременно разъяснены мои конституционные права, включая право на хранение молчания и право на юридическую помощь. Подобные действия являются прямым нарушением моих базовых прав, гарантированных Конституцией Соединённых Штатов Америки, в том числе Четвёртой, Пятой и Шестой поправками. Данные обстоятельства свидетельствуют о превышении полномочий и нарушении законной процедуры со стороны упомянутого сотрудника.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Заивитель/потерпевший: Alfredo Loo
Ответчик - FIB FA-298809
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alfredo Loo
Номер паспорта, ксерокопия: жмяк
Номер телефона:5648431
E-mail Address: dairex_._88903@sa.com
Доказательства: https://youtu.be/lcrooNiTAtM
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC401-1
об отклонении Искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить исковое заявление №DC401 в связи с отсутствием подписи истца и времени, нарушая правила и формы подачи исковых заявлений.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

22.04.2025
sign_appeal_judge.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху