- Автор темы
Исковое заявление № DC397 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Borzov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Borzov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Travis Kurosato, [LSPD - CPD l T.Kurosato], сотрудником Los Santos Police Departament является.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
21 апреля , приблизительно в 22:20 мой доверитель стоял на обочине после чего сотрудник с жетоном [LSPD - CPD l T.Kurosato] подьезжает выходит из своего т/c не предьявив своего жетона начал неразборчиво говорить , после чего мой доверитель посчитал не нужным тратить время на данного человека и решил поехать дальше по своим делам , после чего сотрудник открыл огонь по автомобилю моего доверителя , так как машина была уже не в исправном состоянии она попала на обочину , сотрудник решил воспользоватся моментом и высадил спец.средством моего доверителя после чего сразу же накинул наручники и начал проводить свои процессуальные действия, по приезду в кпз сотрудник запросил адвоката не сказав время вызова адвоката , через секунд 30 инициатор сказал что адвокат принял вызов , после чего сотрудник простоял 10 минут с инициативой стоять и молчать , простояв 10 минут он сказал моему доверителю что время на ожидание приезда адвоката истекло и вы будете привлечены к ответственности.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Philip Morelli компенсацию в полном размере 50.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 25.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевшая сторона - Philip Morelli
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Philip Morelli
Номер паспорта, ксерокопия: 11667 , ксерокопия
Номер телефона: 6263838
E-mail Address: semenovoff@sa.com
Доказательства: запросить запись с бодикамеры инициатора задержания , ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставление адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Ruslan Borzov
Номер паспорта, ксерокопия: 112088 , ксерокопия
Номер телефона: 8387210
E-mail Address: oboyudno_99@sa.com
Дата подачи заявления: 20/04/2025
Подпись истца или его законного представителя: oggo
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Borzov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Borzov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Travis Kurosato, [LSPD - CPD l T.Kurosato], сотрудником Los Santos Police Departament является.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
21 апреля , приблизительно в 22:20 мой доверитель стоял на обочине после чего сотрудник с жетоном [LSPD - CPD l T.Kurosato] подьезжает выходит из своего т/c не предьявив своего жетона начал неразборчиво говорить , после чего мой доверитель посчитал не нужным тратить время на данного человека и решил поехать дальше по своим делам , после чего сотрудник открыл огонь по автомобилю моего доверителя , так как машина была уже не в исправном состоянии она попала на обочину , сотрудник решил воспользоватся моментом и высадил спец.средством моего доверителя после чего сразу же накинул наручники и начал проводить свои процессуальные действия, по приезду в кпз сотрудник запросил адвоката не сказав время вызова адвоката , через секунд 30 инициатор сказал что адвокат принял вызов , после чего сотрудник простоял 10 минут с инициативой стоять и молчать , простояв 10 минут он сказал моему доверителю что время на ожидание приезда адвоката истекло и вы будете привлечены к ответственности.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Philip Morelli компенсацию в полном размере 50.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 25.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевшая сторона - Philip Morelli
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Philip Morelli
Номер паспорта, ксерокопия: 11667 , ксерокопия
Номер телефона: 6263838
E-mail Address: semenovoff@sa.com
Доказательства: запросить запись с бодикамеры инициатора задержания , ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставление адвокатских услуг]