- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Mark Hell
От государственного адвоката Штата San Andreas: Mark Hell
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Mark Hell представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Kiyosi Teppei , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Mark Hell и гражданином Штата San Andreas Kiyosi Teppei , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник GOV - Rich Manstein
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.04.2025 года примерно в 23:55 по местному времени Заместитель Генерального Прокурора Rich Manstein находился на территории Форта-Занкудо. На территории Форта-Занкудо он увидел сотрудника Weazel News который самовырожался перед военнослужащими, после чего Rich Manstein сказал военнослужащим чтоб они отреагировали на нарушения данного сотрудника Weazel News, мой доверитель отреагировал на нарушения и произвел арест данного человека, после чего передал задержанного сотрудникам отдела MP, но те просто отпустили задержанного. Rich Manstein посчитал это за нарушение от моего доверителя и опубликовал предписание №743 в котором потребовал уволить моего доверителя.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Kiyosi Teppei
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.7 УК SA, 15.6 УК SA, 15.1 УК SA.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Kiyosi Teppei компенсацию в полном размере 25.000$, а именно:
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
6) Восстановить доверителя Kiyosi Teppei в занимаемой должности National Guard
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Kiyosi Teppei
Номер паспорта, ксерокопия: 3351, ксерокопия
Номер телефона: 3625337
E-mail Address: hriman3127@sa.com
Доказательства: Запросить у ответчика.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Предписание №743 об увольнение моего доверителя.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Mark Hell
Номер паспорта, ксерокопия: 61547, ксерокопия
Номер телефона: 1147663
E-mail Address: code666@ls.gov
Дата подачи иска: 17.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.