Рассмотрено Исковое заявление № DC376 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Gob

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Mikhail Welson, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Mikhail Welson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - сотрудник LSPD с жетоном- [LSPD - CPD | A.Vincent],
сотрудник LSPD с жетоном - [LSPD - CPD | B.Revazyan], сотрудник LSPD с инициалами - Borz Whitez.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.04.2025 года в 11:45 мой клиент Mikhail Welson далее именуемый как доверитель, находясь на рабочем в федеральной тюрьме, присутствовал на задержании, согласно статьи 2.6 процессуального кодекса. Повторюсь, мой доверитель присутствовал на задержании сотрудниками LSPD для оказания безопасности субъектам задержания, при этом не вмешиваясь в процесс задержания. Один из сотрудников LSPD, попросил моего доверителя покинуть территорию, на что мой доверитель, не хотя мешать в процессуальным действиям промолчал, сотрудник начал давать требования, явно не законные, так могло продолжаться вечно. Но в какой-то момент сотрудник LSPD с жетоном- [LSPD - CPD | A.Vincent], надел наручники на моего доверителя и вывел его из комнаты. Мой доверитель, потребовал его удостоверение или нашивку, сотрудник выполнил требование, через пару мгновений оковы были сняты. Мой доверитель основываясь на законодательстве нашего штата, которое было описано ранее, вновь зашёл в комнату и через пару мгновений его вновь задержали, на этот раз это был сотрудник который показал удостоверение, в котором чётко было написано "Borz Whitez [CPD] Младший сержант" . Моего доверителя вновь вывели из комнаты, и сняли наручники. Мой доверитель как и ранее вошёл в комнату, так как имеет полное право там находиться и вести свою деятельность. Всё так же спустя несколько мгновений, моего доверителя вновь сковали в кандалы и вывели из комнаты, на это раз, его задержали за вмешательство. Задержание проводил сотрудник с жетоном -[LSPD - CPD | B.Revazyan], спустя некоторое время, сотрудник который начал незаконное задержание оставил моего доверителя в наручниках на произвол судьбы, и скрылся. Хочу заметить, что мой доверитель является конгрессменом и имеет неприкосновенность с чем сотрудники которые его задерживали явно не были ознакомлены, так или иначе моего доверителя за 2 минуты незаконно задержали 3 раза.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1) Mikhail Welson-потерпевшая сторона.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.

4) Возместить доверителю Mikhail Welson компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$

5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Имя Фамилия: Mikhail Welson
Номер паспорта, ксерокопия: 6107, копия
Номер телефона: 5250611
E-mail Address: roza77@sa.com
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры доверителя, снимок удостоверения сотрудника
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): ((передача карты памяти с боди-камеры)).

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 5631227
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov

Дата подачи иска: 12.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara

1744519956635.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №376

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №DC376 к рассмотрению.
2. Передать Исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Департамента Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
1744519997798.png

Дата заполнения определения: 13.04.2025

Я, государственной адвокат Mark Hell, ходатайствую перед Судейским Корпусом о привлечении меня в качестве представителя истца на основании заключенного договора о предоставлении адвокатских услуг.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Договор о предоставлении юридических услуг
3. E-mail Address: code666
4. Дата: 18.04.2025
5. Подпись: M.H.

Я, государственной адвокат Mark Hell, ходатайствую перед Судейским Корпусом о привлечении меня в качестве представителя истца на основании заключенного договора о предоставлении адвокатских услуг.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Договор о предоставлении юридических услуг
3. E-mail Address: code666
4. Дата: 18.04.2025
5. Подпись: M.H.

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №DC376-02

о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство представителя Истца .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

20.04.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №DC376-03

О вынесении решения по исковому заявлению в
Окружной суд №DC376 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии со статьями 5.3 и 5.4 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд вынесет решение.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

20.04.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

SMLclvI.png

Qj5WK12.png

Определение
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC376

Судебное постановление суда

С уважением,Председатель Верховного Суда
Lorix Mikaelson
voyaka9454@sa.gov

04.05.2025
uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху