Отказано Исковое заявление № DC373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeref_Crucified

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Штата San Andreas: Zeref Rockefellers​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeref Rockefellers, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Сотрудники Army, жетоны:
Ответчик№1 NG DELTA 443450
Ответчик№2 NG DELTA 836514

Сотрудник LSSD:
Ответчик№3 Petr Pederson

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.04.2025 в примерное время 15:00 я находился в байкерском клубе Banditos. Спал возле барной стойки после тяжелой рабочей смены, после продолжительного сна я просыпаюсь в блоке федеральной тюрьмы в роли заключенного, по статьям 12.8Ук и 17.6Ак
По статье 17.6Ак я возможно частично согласен так как действительно мог не выполнить законное требование из-за того что я спал.

Но со статьей 12.8Ук Я полностью не согласен так как до момента задержания у меня была действующая лицензия на оружие так же при себе имелось легальное оружие Мини-СМГ и патроны калибра 5.56мм. Следовательно 12.8Ук я не нарушал.
В ходе нахождения в федеральной тюрьме я ознакомился со своим делом в котором было указано что меня посадил Сотрудник LSSD: Petr Pederson по статье 12.8Ук с комментарием Сотрудники Army, жетоны: NG DELTA 443450 и NG DELTA 83614 После Отбывания срока в Тюрьме я поехал в Шерифский департамент и разыскал сотрудника LSSD который проводил заключение меня он рассказал мне что два сотрудника армии
(с жетонами вышеуказанными) Сказали ему (сотруднику LSSD) посадить меня по статьям 12.8Ук и 17.6Ак. сроком на 4 года лишения свободы.
В данной ситуации я полностью не согласен с обвинениями по статьям 17.6Ак. Так изначально я спал и требования сотрудников армии я слышать не мог также сотрудники не удосужились меня разбудить. 12.8Ук Так как сотрудники начали задерживать меня когда я спал после первичного обыска они должны были ознакомится с полным пакетом документов также они заведомо знали что у меня имеется действующая лицензия на оружие и согласно закону об оружии я имею право носить при себе оружие нелегального образца. Так же подмечу что лицензию на оружие у меня изьял сотрудник LSSD Petr Pederson также он знал какое оружие у меня находилось при себе то-есть он проявил свою
халатность, в дальнейшем посадив меня.
Уважаемый суд, я как гражданин нашего штата и страны, прошу в незамедлительном порядке рассмотреть данное исковое заявление.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1) Zeref Rockefellers - потерпевшая сторона.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, Гражданин штата San-Andreas, прошу у суда:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь ответчиков к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 16.4УК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчиков от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчиков записи нарушения с боди-камеры.

4) Возместить мне гражданину Zeref Rockefellers компенсацию в полном размере 90.000$, а именно:

За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 60.000$

Утерянная лицензия на оружие из-за не добросовестной работы сотрудников в размере 20.000$

5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Zeref Rockefellers

Номер паспорта, ксерокопия: 36343, копия

Номер телефона: 153-18-56

E-mail Address: tvoi_idol

Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата

Дата подачи иска: 12.04.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: Z.Rockefellers

Ходатайство
Я, Истец Зереф Рокфеллеры , заявление перед Судейским Корпусом.... Об представлении нумерации Иска НА Исковое заявление № DC374

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы (в случае, если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. Адрес электронной почты: tvoi_idol.
4. Дата: 12.04.2025
5. Подпись: З.Рокфеллеры

J8b4o0i.png

В
ЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC373-1

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с отклонением положений формы подачи — отказать в рассмотрении.
HVDDnmQ.png

Дата заполнения определения: 13.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху