- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Adolf Enotto, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Adolf Enotto, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Сотрудник LSPD с жетоном - [LSPD | CPD | Y.Attwood]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.04.2025 года в 21:33 Adolf Enotto далее именуемый как доверитель, находился в помещении EMS, мой доверитель самовыражался со своими друзьями находясь в маске енота. Спустя пару мгновений, моего доверителя задержали до выяснения обстоятельств и начали проводить обыск, задержал его сотрудник LSPD с жетоном - [LSPD | CPD | Y.Attwood]. Мой до веритель сразу сказал, что готов снять маску и показать документы, на что сотрудник, повёл моего доверителя на улицу сказав, что мой доверитель задержан по статье 13.5 и предложил оплатить штраф в размере 3 тысяч долларов, от чего мой доверитель естественно отказался. Так как ознакомлен с процессуальным кодексом, а именно статьёй 2.2. После устного отказа сотрудник полиции пешком повёл моего доверителя в участок полиции, предварительно сорвав с него маску, несмотря тем самым портя имущество, так как мой доверитель предлагал снять её самостоятельно. После привода в полицейский участок, сотрудник реализовал права моего доверителя и предоставил ему адвоката, после конфиденциального разговора и просмотра видео фиксации, государственный адвокат дал рекомендацию прекратить процессуальные действия, так как задержание было не законное. На, что сотрудник выразил своё несогласие с рекомендацией адвоката, после чего предложил вызвать прокурора, непонятно зачем и почему, не соблюдая процессуальную экономию, суб'єкт задержания стали ждать ответа от прокуратуры. Не дождавшись, из-за малого количества прокуроров в вечернее время суток. После небольшого разговора с адвокатами моего доверителя повели к камере предварительного заключения, так как сотрудник не взирая на свои нарушения хотел посадить моего доверителя, но в моменте видимо передумал и вывел на заднюю парковку полицейского участка, через мгновение кандалы были сняты и сотрудник скрылся за дверьми, нечего не объясняя.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Adolf Enotto -потерпевшая сторона.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 16.14 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи нарушения с боди-камеры.
4) Возместить доверителю Adolf Enotto компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Akio Blossomov
Номер паспорта, ксерокопия: 39370, копия
Номер телефона: 612-93-53
E-mail Address: newfpv@sa.com
Доказательства: Запись с боди-камеры (факт передачи)
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 563-12-27
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov
Дата подачи иска: 08.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara