- Автор темы
Исковое заявление № DC367 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Monte Harrison, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - Insp.CPD | M.Shredr]
Ответчик - сотрудница LSPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
07.04.2025г приблизительно в 20:58 я оказывал юридическую помощь задержанному.За моей спиной я услышал голосок сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - Insp.CPD | M.Shredr].Данный сотрудник намеренно вмешивался в процессуальные действия (00:28), мешал мне узнать причины задержания гражданина, повышал голос.Я потребовал сотрудника от сотрудника покинуть комнату и не мешать мне работать, на что мое требование было полностью проигнорировано.Сотрудник меня не слушал, перебивал, общался на ты, что является нарушением ЭК SA, а именно Статья 2.7, Статья 2.9, Статья 2.10. Так и не реализовав гражданину в полном объеме права на адвоката и не дав мне разобраться в ситуации и обстоятельствах задержания доверителя, меня самого задержали по статье Статья 17.11 УК SA, так как сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - Insp.CPD | M.Shredr] посчитал, что если я оказываю юридическую помощь задержанному, значит, я вмешиваюсь в процессуальные действия, хотя, на основании примечания ст.2.6 ПК SA и учитывая тот факт, что задержанный дал согласие на оказание мной ему юридической помощи, я сразу становлюсь субъектом задержания.Когда я был задержан данным сотрудником, я услышал, что статья, по которой я задержан - 16.1 УК (01:29)Также, стоит подметить, что во время оказания юр. защиты гражданину - я являюсь неприкосновенным лицом класса TWA.Подытожим.Сотрудник сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - Insp.CPD | M.Shredr] задержал меня незаконно, отошел от установленного в процессуальном кодексе порядка задержания, проявил грубейшую некомпетентность и халатность, повлекшую за собой существенное нарушение моих прав, свобод и законных интересов.Прошу суд признать данного сотрудника виновным, по факту нарушения статьей: 15.6, 16.5, 16.1, 15.1, 15.7, 17.5 УК штата SA и наложить запрет на работу в государственных органах.
Что касаемо сотрудницы, которая задерживала моего доверителя.Она стала непосредственным свидетелем того, как сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - Insp.CPD | M.Shredr] вмешивался в процессуальные действия(00:25), тем самым нарушая действующее законодательство, но, не предприняла никаких действий, дабы предотвратить такое противоправное поведение.По данному факту, прошу суд установить личность данной девушки, а также привлечь к ответственности, по факту нарушения ЭК SA (00:16), а также статей 15.6 УК.Также, прошу привлечь ее по статье 15.7 УК, так как деяние подразделяется на действие и бездействие, и непосредственно ее бездействие повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Компенсацию в размере 210.000$ за моральные, репутационные, материальные, и другие потери.
2. Привлечь сотрудников LSPD к уголовной ответственности в соответствии с законодательством штата SA.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - Insp.CPD | M.Shredr]
2. Сотрудница LSPD.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 97427, паспорт
Номер телефона: 578-10-47
E-mail Address: lgbekkk1412@ls.gov
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи заявления: 08.04.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.H.