Отказано Исковое заявление № DC366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juan_Vivaldi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката Штата San Andreas: Dato Faithzaki

Я, частный адвокат Штата San Andreas Dato Faithzaki представляю законные интересы своей доверительницы гражданки Соединенных Штатов Америки Alina Balerina, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной частным адвокатом Штата San Andreas Dato Faithzaki и гражданкой Штата San Andreas Alina Balerina, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - Сотрудник прокуратуры Nik Owens, Заместитель Генерального Прокурора Felix Durden, Заместитель Главы Асоциации Адвокатов - Monte Harrison

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Моя доверительница стояла на страже правопорядка перед участком LSPD гражданин который выходил с участка целенамеренно к ней подбежал после чего начал не культурно выражаться повторяя унизительные возгласы рядом с ней в зоне происшествия других лиц женского пола не находилось когда она спросила гражданина про его поведения он ответил что говорит по телефону фейстаймом продолжая повторять это оскорбительное выражение преследовать и провоцировать сотрудницу когда же он был задержан неподобающее поведение на территории государственного учреждения в процессе еще один сотрудник полицейского департамента дал замечания гражданину Nik Owens и тот в свою очередь начал угрожать сотруднику в высокомерной манере сообщил ему что он его цитата "накуканит" после всех этих событий моя доверительница не могла уже терпеть такое хамство и задержала ответчика Nik Owens за хулиганство в общественном месте по 12.6 АК SA в процессе задержания ответчик Nik Owens продолжал нецензурно выражаться уже без телефона в руках так же желания воспользоваться своими правами Ответчик Nik Owens не проявил хотя миранда была зачитана моей доверительницей в полном обьеме уже на этапе ареста Ответчик Nik Owens начал говорить про документы в кармане уже во время того как другие сотрудники Goverment начали вмешиваться в ситуацию а именно Заместитель Главы Асоциации Адвокатов Monte Harrison а так же Заместитель Генерального Прокурора Felix Durden в следствий чего моя доверительница не расслышала про то как Ответчик Nik Owens говорил про документы в следствии чего моя доверительница пыталась продолжать заниматься своими обязательности но беспрерывные вмешательство в процесс задержания от Заместителя Генерального Прокурора Felix Durden и Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Monte Harrison сбили мою доверительницу Alina Balerina с толку просьбы перестать мешать процессу задержания и отойти на 5 метров были проигнорированы когда моя доверительница Alina Balerina завершила процесс ареста она направилась дальше заниматься своими обязанностями будучи преследоваемой Заместителем Генерального Прокурора Felix Durden Ответчик Felix Durden показал Моей Доверительнице Alina Balerina свое удостоверение и приказал ей показать своё удостоверение как только моя доверительница показала удостоверения Ответчику Felix Durden была сразу же задержана сотрудником USSS

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1) Alina Balerina - потерпевшая сторона.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь Ответчиков к уголовной ответственности, Ответчиков Felix Durden и Monte Harrison предусмотренной ст. 17.11 15.6 УК SA, а так же Ответчика Nik Owens предусмотренной ст. 12.6 АК SA, 15.1,15.7 и так же 15.6 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчиков от занимаемых ими должностей в государственной структуре.

3) Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания.

4) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alina Balerina
Номер паспорта, ксерокопия: 100469 , Ксерокопия
Номер телефона: 8707790
E-mail Address: AlinaB@sa.com
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры моего доверителя
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): все имеющиеся у нас с заявителем доказательства были предоставлены

Представитель интересов заявителя: Частный адвокат
Имя Фамилия: Dato Faithzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 17617, копия
Номер телефона: 7351961
E-mail Address: DATOPANDA@sa.com

Дата подачи иска: 07.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: D.F

80GU1rP.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC354

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с отклонением положений формы подачи — отказать в рассмотрении.

07.04.2025
JqSJioZ.png

Доброго времени суток, ситуация была откачена, ввиду того, что истец по данной ситуации понес ООС наказание, однако игрок который оскорблял и повел себя некорректно, понесет наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху