Рассмотрено Исковое заявление № DC360 [FIB]

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornish

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC360 [FIB]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - агент FIB [FA - 004200]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.04.2025 примерно в 11:32 сидел я значит в своей машине в масочке, ничего не нарушал и вдруг ко мне подъезжает агент и говорит прижаться к обочине и выйти с машины, а после применяет ко мне тайзер, а как я вышел с машины он начал задерживать меня. Я естественно всегда хожу с револьверов в кармане и естественно чтобы не сесть по статье 12.8 УК я сказал агенту, что я готов сдать нелегал. Агент FIB некорректно дал мне возможность сдать нелегал (он изъял у меня его сам) и отпустил.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Компенсацию в размере 210.000$ за моральные, репутационные, материальные, и другие потери.
2. Привлечь агента к установленной законом ответственности.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. агент FIB [FA - 004200]
2. Я потерпевший

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 ксерокопия
Номер телефона: 9599060
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи заявления: 06.04.2025
Подпись истца или его законного представителя: kornish​

1743967086183.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №360
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №DC360 к рассмотрению.
2. Передать Исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Департамента Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
1743967174837.png

Дата заполнения определения: 06.04.2025

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Rich Manstein,
.rick21.@sa.gov

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии к расследованию искового заявления №DC360

Уважаемый Artemiy Kornishon!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Rich Manstein уведомляет Вас о принятии к расследованию настоящего искового заявления. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, Истец, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .rick21.@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Rich Manstein
Дата:
07.04.2025
Подпись: Manstein

Ходатайство

Я, Истец Artemiy Kornishon, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отводе прокурора, ведущего следствие. Ранее у меня возникла конфликтная ситуация с помощником прокурора Rich Manstein, исходя из этого я не могу быть уверен, что следствие будет вестись не предвзято и честно.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы:-
3. Почта: kornishon
4. Дата: 07.04.2025
5. Подпись: kornish

1744030540755.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №360-1
Окружной суд установил:
На данный момент доказательств предвзятости или конфликта интересов, подтверждённых документально или свидетелями предоставленно в суд не было.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В удовлетворении ходатайства со стороны заявителя отказать.
1744031050295.png

Дата заполнения определения: 07.04.2025

From: George Williams,
ggiiika228@sa.gov

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии к расследованию искового заявления №DC360

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора George Williams уведомляет Вас о принятии к расследованию настоящего искового заявления. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, Истец, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ggiiika228@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора George Williams
Дата:
07.04.2025
Подпись: Williams

ggiiika228@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по исковому заявлению № 360

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора George Williams уведомляет Вас о завершении расследования по исковому заявлению. Материалы переданы в Окружной суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ggiiika228@sa.gov.

ARbMq0m.png

Дата:
30.03.2025

ggiiika228@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по исковому заявлению DC №360

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора George Williams уведомляет Вас о завершении расследования по исковому заявлению. Материалы переданы в Окружной суд.

ARbMq0m.png

Дата:
08.04.2025

1744129698527.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №360-2

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотреть дело №DC360 в заочном порядке.
2. Уведомить обвиняемого о вынесении настоящего определения и предоставить им возможность подать письменные показания или ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
3. В случае отсутствия ходатайств\прошений в установленный срок, вынести вердикт на основании имеющихся в деле доказательств.
1744129784798.png

Дата заполнения определения: 08.04.2025

1744318646263.png

ZvzXgD2.png

ПРИГОВОР

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Признать обвиняемого Aviak Black (н.п. 65656) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 15.6 УК СA и назначить меру наказания в виде ареста сроком на 6 лет, с отбыванием наказания федеральной тюрьме.
2. Возместить истцу Artemiy Kornishon(н.п. 7134) из казны Goverment штата Сан-Андреас компенсацию за моральный ущерб размере 15.000$.
3. Ответственность за исполнениe п.2 возложить на гос. казначея штата Сан-Андреас.
4. Взыскать с Federal Investigation Bureau сумму компенсаций, размером в 15.000$ в пользу казны Goverment штата Сан-Андреас.
5. Ответственность за исполнениe п.4 возложить на USMS.​
6. Авторизовать ордер на арест гражданина Aviak Black (н.п. 65656) под номером AW-99.

1744318944817.png

Дата заполнения определения: 11.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху