Отказано Исковое заявление № DC355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marla Grayson

Начинающий
Хелпер сервера
Исковое заявление № DC355

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marla Grayson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marla Grayson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Daniil Yangelev.
Ответчик - Гражданин, чью личность установить не удалось.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
3 апреля 2025 года в 16:10 гражданин Daniil Yangelev, находясь при исполнении служебных обязанностей в помещении КПЗ Los Santos Police Department, осуществлял непосредственное руководство и контроль за моей профессиональной деятельностью в рамках адвокатской практики. Я, Marla Grayson, являлась представителем Ассоциации Адвокатов и выполняла свои должностные обязанности согласно действующему законодательству. В ходе исполнения служебных обязанностей, гражданин Daniil Yangelev, действуя совместно с неизвестным лицом, совершил в отношении меня действия, содержащие признаки уголовного преступления, предусмотренного статьёй 8.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

В результате произошедшего я получила:
  • Серьёзную психологическую травму, в том числе диагноз андрофобия (устойчивая боязнь мужчин), что подтверждено официальным медицинским заключением, выданным сотрудниками Emergency Medical Service;
  • Физические травмы, включая трещину в области таза, диагностированную по результатам рентгенологического обследования. Согласно заключению медицинских специалистов, данная травма является следствием удара о транспортное средство, полученного во время противоправных действий, совершённых в отношении меня.
С учётом тяжести полученных травм, а также рекомендаций медицинских специалистов, я временно не могу продолжать профессиональную деятельность, связанную с работой с людьми. Медицинские заключения прилагаются.

Также прилагаются документы, подтверждающие стоимость лечения, характер и степень повреждений.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас произвести процедуру взятия показаний с Ответчика и установить личность неизвестного лица.
2. Признать виновным гражданина Daniil Yangelev в совершении преступления предусмотренного статьей 8.1 УК SA, назначить меру взыскания в виде срока в блоке Федеральной Тюрьмы.
3. Признать виновным по факту установки личности неизвестного гражданина в совершении преступления предусмотренного статьей 8.1 УК SA

4. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 35.000$
5. Выплатить Истцу судебные издержки в размере 10.000$
6. Выплатить Истцу материальную компенсацию в размере 110.000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Свидетель - Nik Owens, сотрудник Правительства, занимающий должность Младший Адвокат.
2. Медицинский Работник - Sam Energy, Заведующий Терапевтическим Отделением Emergency Medical Service.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Marla Grayson
Номер паспорта, ксерокопия: 23158, *ксерокопия*
Номер телефона: 4646776
E-mail Address: vockrecx@sc.ls
Доказательства: *видеофиксация 1*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *выписка из банка*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *кассовый чек, за оказание услуг судмедэксперта*, *заключение врача 1*, *заключение врача 2*

Дата подачи заявления: 05.04.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Marla Grayson

Последнее редактирование:
1743883532894.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №355​
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления в связи с невозможностью достоверной идентификации лиц, в отношении которых предъявлены обвинения.
1743883614054.png

Дата заполнения определения: 05.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху