Исковое Заявление № DC3546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Helena88

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Helena Bernabeu
Номер паспорта (ID-card): 567331
Номер телефона: 7481071
Электронная почта: fleyta8@sa

Данные ответчика :
Имя фамилия: G.Gustman
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Chief
Идентификационный знак: Нет.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

20.08.2025 я находилась на пляже Палето-Бэй , занималась поиском кладов. Проехав несколько метров по пляжу я наткнулась на каменные валуны,которые проехать не смогла.
Пришлось их объезжать. Поднявшись на горку я увидела какие то коробки, стала их объезжать по краю,ближе к пляжу. Навстречу мне ехала машина, когда она со мной поравнялась я увидела 4х людей.
Они сразу же начали орать, оскорблять. Что то внятное понять было сложно, т.к. люди орали перебивая друг друга. Как оказалось это сотрудники силовых структур.
Они требовали чтобы я покинула данную территорию.Ответить я ничего не успела т.к. стоял бесконечный неадекватный ор.
Один из них вышел, откинул свой жетон и продолжая орать отcчитал 3 секунды и открыл огонь по мне. Мне пришлось сбить сотрудника т.к. он еще и преградил мне дорогу одновременно стреляя в меня.
Так же он отдал приказ расстрелять меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства видео
3. Доказательства оплаты пошлины: видео

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика и его напарников привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Возместить судебные издержки 20000$ (гос. пошлина)+600$ (комиссия)
5. Возместить моральный ущерб в размере 50000$ и так же учесть потраченное время за подготовку заявления и время проведенное в суде.

Дата подачи искового заявления: 21.08.2025
Подпись истца или его представителя: H.B.

document-FA9FB5.jpeg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Helena Bernabeu
Номер паспорта (ID-card): 567331
Копия паспорта истца: паспорт
Номер телефона: 7481071
Электронная почта: fleyta8@sa
ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, ходатайствую о предоставление мне материалов следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
С уважением Helena Bernabeu
Дата подачи ходатайства: 22.08.2025
Подпись представителя: H.B.​

Назад
Сверху