- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия:Seven Glorious
Номер паспорта (ID-card):196262
Номер телефона:87-77-777
Электронная почта:Seven_@com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Vladislav Riggle
Номер паспорта(ID-card):584026
Номер адвокатской лицензии: Являюсь действующим Адвокатом Ассоциации Адвокатов
Номер договора:№600
Номер телефона:26-87-004
Электронная почта:vlad_tvink@com
Данные ответчика:
Имя фамилия:Strozza_Yagodkin
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Директора FIB
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.07.2025 примерно в 18:50 мой доверитель находился на охоте. Сотрудник Federal Investigation Bureau выдвинули законное требование сделать досмотр личных вещей доверителя. В ходе досмотра обнаружили у моего доверителя запрещенную дозу обезболивающего в размере 250 пачек. В ходе чего инкриминировали 13.2 У.К. S.A. вследствие чего порвали лицензии на оружие охоту и рыболовство моего доверителя, не имея никакого на это законного права, также изъяли все легальное оружие с багажника доверительского авто.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]27.07.2025 примерно в 18:50 мой доверитель находился на охоте. Сотрудник Federal Investigation Bureau выдвинули законное требование сделать досмотр личных вещей доверителя. В ходе досмотра обнаружили у моего доверителя запрещенную дозу обезболивающего в размере 250 пачек. В ходе чего инкриминировали 13.2 У.К. S.A. вследствие чего порвали лицензии на оружие охоту и рыболовство моего доверителя, не имея никакого на это законного права, также изъяли все легальное оружие с багажника доверительского авто.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутвуют
4. Копия паспорта представителя истца:[*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 13.2 за 27.07.2025 19:11.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 150.000$
Дата подачи искового заявления: 29.07.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: