- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Rostislav Rewersito
Номер паспорта (ID-card):611364
Номер телефона:1557702
Электронная почта: [Discord] zinzon_
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:
Номер паспорта(ID-card):
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора:
Номер телефона:
Электронная почта:
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:A.Scream
Место работы:LSPD
Должность:Зам TD
Идентификационный знак:[LSPD- Dead.head.TD / A.Scream.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал на своей машине как вдруг вижу сборище на дороге где ясно видно сотрудников LSPD,Рядом какие то люди начинают драку в которой сотрудники никак не действуют я прошу у одного из них нашивку на что он мне ее кидает я ему говорю о том что буду писать на него иск в суд из за его халатности он это расчитал как угрозу и основываясь на этом приказал мне выйти из машины,на что я естественно не отриагировал после чего он открыл по мне огонь и я уехал позже я увидел его вновь и решил спросить что это было после чего он меня кафнул за 17.6 а также похже инкриминировал 17.3
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aE3Uk
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:Снять судимости с меня и наказать сотрудника LSPD а также компинсацию в размере цены мини смг которую я купил в магазине оружия с лицензией на легкое и среднее оружие так как ее изьяли при посадке меня в кпз
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Rostislav Rewersito
Номер паспорта (ID-card):611364
Номер телефона:1557702
Электронная почта: [Discord] zinzon_
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:
Номер паспорта(ID-card):
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора:
Номер телефона:
Электронная почта:
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:A.Scream
Место работы:LSPD
Должность:Зам TD
Идентификационный знак:[LSPD- Dead.head.TD / A.Scream.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал на своей машине как вдруг вижу сборище на дороге где ясно видно сотрудников LSPD,Рядом какие то люди начинают драку в которой сотрудники никак не действуют я прошу у одного из них нашивку на что он мне ее кидает я ему говорю о том что буду писать на него иск в суд из за его халатности он это расчитал как угрозу и основываясь на этом приказал мне выйти из машины,на что я естественно не отриагировал после чего он открыл по мне огонь и я уехал позже я увидел его вновь и решил спросить что это было после чего он меня кафнул за 17.6 а также похже инкриминировал 17.3
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aE3Uk
2. Доказательства:
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:Снять судимости с меня и наказать сотрудника LSPD а также компинсацию в размере цены мини смг которую я купил в магазине оружия с лицензией на легкое и среднее оружие так как ее изьяли при посадке меня в кпз
Последнее редактирование: