Отказано Исковое Заявление № DC3522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anastasiya_valerian

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Constancia Deruiz
Номер паспорта (ID-card): 599156
Номер телефона: 9095399
Электронная почта: ana.valerian

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-696969]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.07.2025 Примерно в 19:35 я взяла машину друга, от которой у меня есть ключи и начала движение. После чего меня начал тормозить какой то сотрудник. кем оказался в итоге агент FIB с опознавательными знаками [FA-696969]. Изначальная причина задержания была в нарушении статьи 10.5 административного кодекса. В процессе задержания он нашел у меня якобы запрещенные препараты а так же инкриминировал 17.6 13.1 10.7 17.3 и в совокупности 17.12. Приехал Адвокат в лице Alexander Timonin и оспорил статью 10.5 доказав сотруднику что 10.5 не было, а значит все обвинения которые были после задержания были добыты не законным путём. Сотрудник FIB проигнорировал это и посадил меня без статьи 10.5 что подтверждает что изначальное нарушение было опровергнуто и лн с этим согласился, но при этом посадил меня.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка],
  2. Доказательства: Истребовать у ответчика,
  3. Иные материалы: Отсутствуют,
  4. Доказательства оплаты пошлины: [Гиперссылка],
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 17.5.,
  2. Аннулировать запись о судимости по статьям (13.1 17.6 10.7 17.12 17.3) за (10.07.2025).,
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(сумма) в пользу истца.,
  4. Прошу вернуть мне мою катану которую изъяли не законным путём, а так же возместить мне потраченные средства на подачу искового заявления и моральную компенсацию.,
Дата подачи искового заявления: 11.07.2025
Подпись истца или его представителя: C.Deruiz.

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3522
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3522
В исковом заявлении нарушена форма подачи исковых заявлений в окружной суд в связи с этим исковое заявление в окружной суд номер DC3522 отклонить.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.
С уважением, Старший Помощник Судьи
Vladislav Riggle
vlad_tvink@sa.gov
11.07.2025
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcV0__6f82-8WwQcgXHSbi761OQNqRVj6jC-iDEe8EHPL0QkZbFNTCuhoVWMSmcwqk3E6Zq426gHxOBgScMb6pZNhqjCNR-RSAj8w_if_UsSu5y7cGXSysKx2YO_m7MTM9QCXfuww?key=fcAT6FfSwuevveuHLlXXCg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху