- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alexsandr Vallhalez
Номер паспорта: 522870
Номер телефона: 5238823
Электронная почта: alexsssr555
Данные ответчика:
Имя фамилия: A. Goldzaki.
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - CPB A.Glodenzaki]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Alexsandr Vallhalez 13.06.2025 предположительно в 18:46 ехал на арендовоном Т/С. Договор о заключении аренды забыл на заправке, узнал об этом в момент остановки меня сотрудник с Идентификационнонным знаком: [LSSD - CPB A.Glodenzaki] он проверил замки дверей на машине где они отсутствуют. Усмотрел состав преступления предусмотренного статей 10.5. После чего зачитал мне правило миранды и привез в КПЗ LSSD. В момент того, как мы следовали в КПЗ сотруднику два раза пробили колеса на его служебном Т/С так же вёл машину крайне небрежно, из за чего я поранился и мне не была оказана первая помощь. После запроса адвоката и его ожидания мне не было предоставлено право на телефонный звонок когда я его запрашивал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
6. Доказательства оплаты пошлины: https://yapx.ru/album/Za5ff
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными по статьям которые учтет суд.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 за 13.06.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15000.
Дата подачи искового заявления: 13.06.2025. Подпись истца или его представителя:
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alexsandr Vallhalez
Номер паспорта: 522870
Номер телефона: 5238823
Электронная почта: alexsssr555
Данные ответчика:
Имя фамилия: A. Goldzaki.
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - CPB A.Glodenzaki]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Alexsandr Vallhalez 13.06.2025 предположительно в 18:46 ехал на арендовоном Т/С. Договор о заключении аренды забыл на заправке, узнал об этом в момент остановки меня сотрудник с Идентификационнонным знаком: [LSSD - CPB A.Glodenzaki] он проверил замки дверей на машине где они отсутствуют. Усмотрел состав преступления предусмотренного статей 10.5. После чего зачитал мне правило миранды и привез в КПЗ LSSD. В момент того, как мы следовали в КПЗ сотруднику два раза пробили колеса на его служебном Т/С так же вёл машину крайне небрежно, из за чего я поранился и мне не была оказана первая помощь. После запроса адвоката и его ожидания мне не было предоставлено право на телефонный звонок когда я его запрашивал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
6. Доказательства оплаты пошлины: https://yapx.ru/album/Za5ff
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными по статьям которые учтет суд.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 за 13.06.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15000.
Дата подачи искового заявления: 13.06.2025. Подпись истца или его представителя: