Отказано Исковое Заявление № DC3511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexsssr854

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: нет

Данные истца:

Имя Фамилия: Alexsandr Vallhalez

Номер паспорта: 522870

Номер телефона: 5238823

Электронная почта: alexsssr555

Данные ответчика:

Имя фамилия: A. Goldzaki.

Место работы: LSSD

Должность: -

Идентификационный знак: [LSSD - CPB A.Glodenzaki]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Alexsandr Vallhalez 13.06.2025 предположительно в 18:46 ехал на арендонном Т/С. Договор о заключении аренды забыл на заправке, узнал об этом в момент остановки меня сотрудник с Идентификационнонным знаком: [LSSD - CPB A.Glodenzaki] он проверил замки дверей на машие где они отсутвуют. Усмотрел состав преступления предусмотренного статей 10.5. После чего зачитал мне правило миранды и привез в КПЗ LSSD. В момент того, как мы следовали в КПЗ сотруднику два раза пробили колеса на его служебном Т/С так же вел машину крайне небрежно, из за чего я поранился и мне не была оказанна первая помощь. После запроса адвоката и его ожидания мне не было предоставленно право на телефонный звонок когда я его запращивал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Тык*

2. Доказательства: Истребовать у ответчика.

3. Иные материалы: отсутствуют.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Пример: Признать ответчика виновными по статьям которые учтет суд.

2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 за 13.06.2025.

3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15000.

Дата подачи искового заявления: 13.06.2025. Подпись истца или его представителя:

1749834436134.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху