Рассмотрено Исковое Заявление № DC3510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fyes9387

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Asta Forsberg
Номер паспорта (ID-card): 613188
Номер телефона: 3434603
Электронная почта: fyes_9387

Данные ответчика:
Имя фамилия: Fernando Lakomkin
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [FA-608952]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Minti Watson
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [FA-432674]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гражданин нашего прекрасного штата VineWood ходил возле 1 банка радовался своей прекрасной жизни и взял свою оскорбительную дубинку и ударил машину своего друга 2 раза, он был не против так как машина уже была старая и побитая и он разрешил бить его машину сколько угодно, после того как я ударил его машину без каких либо законных требований сотрудник FIB c бейджиком [FA-432674] сразу стреляет тайзером, но потом я услышал какой то другой голос от другого сотрудника с бейджиком [FA-608952] как законное требование, но не успев я остановиться меня задержали за порчу гражданского имущества. После посадил меня в какую то гражданскую машину, возможно она зарегестрирована, я сразу начал запрашивать себе адвоката, по приезду в КПЗ LSPD сотрудник с бейджиком [FA-608952] провел мне первичный обыск и сломал мою боди-камеру, по приезду мои 2 самых лучших адвоката Trent Forsberg а также Dominic DeFors провели со мной конфиденциальную беседу я им все рассказал, после этого заходят сотрудники FIB, мои лучший адвокат Dominic DeFors попросил покинуть сотрудника FIB c бейджиком [FA-432674] комнату с проц. действиями так как он не являлся субъектом задержания, на что сотрудник говорит:"Мне пофиг" и не покидает комнату. После сотрудник FIB с бейджом [FA-608952] говорит что я бил топором машину, хотя при первичном обыске топора не было найдено, получается клевета со стороны сотрудника FIB с бейджом [FA-608952], когда сотрудники и мои лучшие Адвокаты пошли смотреть видеофиксацию в ЧП сотрудник FIB c бейджиком [FA-432674] начал нарушать ЭК, меня это очень сильно оскорбило. В итоге рекомендация от моего лучшего Адвоката была отпустить меня, на что сотрудники послушались и отпустили но не выписали штраф за статью 17.3 АК, проявили халатность.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ТЫк
2. Доказательства: Тык
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Тык

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Принять настоящее заявление к судопроизводству.

2. Передать настоящее исковое заявление в орган следствия для проведения полноценного расследования.

3. По результатам расследования провести судебное разбирательство, в рамках которого, опираясь на материалы дела привлечь ответчика к юридической ответственности в соответствии с действующим законодательством.

4. Запросить видеофиксацию у сотрудников FIB.

5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.06.2025
Подпись истца или его представителя: A.Forsberg​

document-FF84C9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху