- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:Юридическое представительство: Да
Имя Фамилия: Tren Flayersov
Номер паспорта : 601138
Номер телефона: 4775294
Электронная почта: _sexybomba_@sa.
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Andrey Saturov
Номер паспорта: 590664
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 582
Номер телефона: 3693900
Электронная почта: jutifox@sa.
Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Tikhomir Arisov
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак: неизвестно
Данные ответчика #2: ( Являлся напарником ответчика №1 в момент обжалуемых действий, какие-либо данные о нем неизвестны, за исключением места работы )
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От 07.06.2025 приблизительно в 18:10 мой клиент был задержан двумя сотрудниками LSSD, которые и являются ответчиками по настоящему исковому заявлению. По заявлению клиента ему не была зачитана Миранда. Миранда создана для того, чтобы задержанные понимали свои права, однако в случае данного задержания такого не произошло.
Также мой клиент жалуется на следующий фактор: Он признал свою вину в содеянном. Согласно статье 5.5 Уголовного кодекса, помощь в проведении расследования является основаниями для смягчения наказания, однако ответчики не учли это, и посадили моего клиента на полный срок.
Ввиду всего вышесказанного можно сделать следующий вывод: Моего доверителя посадили на больший срок, чем того требует закон. И также моему клиенту не была зачитана миранда.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Запись с ls.gov (( Отыгровка передачи ))
4. Копия паспорта представителя истца: *тык*
5. Копия доверенности: Договор о оказании услуг №582
6. Доказательства оплаты пошлины: *тык*
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Передать настоящее исковое заявление для расследование в Департамент Юстиции.
2. Собрать всю необходимую информацию об ответчике №2, который являлся напарником ответчика №1
3. Предоставлять мне, в частности представителя интересов истца, все имеющиеся материалы дела, по мере их появления
4. Выплатить моему доверителю компенсацию в размере 250.000$. Из которых: 200.000$ - Оплата договора. 50.000$ - Моральная компенсация.
Дата подачи искового заявления: 08.06.2025
Подпись истца или его представителя: S Andrey
Подпись истца или его представителя: S Andrey