- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:Юридическое представительство: [да]
Имя Фамилия: Mamoru Takayamov
Номер паспорта (ID-card): 60117
Номер телефона: 6911263
Электронная почта: mamoru_takayama
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Fyes Forsberg
Номер паспорта(ID-card):610130
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора: №580
Номер телефона: 7744730
Электронная почта: fyes_9387
Данные ответчика: 322967
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Начальника отдела SWAT
Идентификационный знак: [LSPD - Dep.Head.SWAT | 322967]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.06.2025, ориентировочно в промежутке с 15:30 по 16:30, ответчик производил в отношении истца процессуальные действия. По данным, предоставленным моим доверителем, сотрудником LSPD были допущены следующие нарушения: статья 29 ДК, статья 4 ДК, а также статья 5 ДК. После нарушения указанных статей сотрудник LSPD подбежал к моему доверителю, надел на него наручники и заявил, что тот задержан по подозрению. Далее сотрудник проверил автомобиль моего доверителя на наличие следов взлома. После проверки машины сотрудник выявил нарушение статьи 10.5 АК, посадил моего доверителя в служебный автомобиль и отвез в КПЗ LSPD. В момент проведения процессуальных действий сотрудник не сообщил время задержания. Прибыв в КПЗ LSPD, сотрудник вызвал адвоката для моего доверителя. Адвокат принял вызов и приехал разбираться с сотрудником. После совместного просмотра видеофиксации адвокат дал рекомендацию отпустить гражданина (моего доверителя). Сотрудник, прислушавшись к адвокату, решил отпустить гражданина.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документы
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *тык*
5. Копия доверенности: Тык
6. Доказательства оплаты пошлины: ТЫК
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять настоящее заявление к судопроизводству.
2. Передать настоящее исковое заявление в орган следствия для проведения полноценного расследования.
3. Истребовать у ответчика полную видозапись описанных в настоящем заявлении процессуальных действий.
4. По результатам расследования провести судебное разбирательство, в рамках которого, опираясь на материалы дела привлечь ответчика к юридической ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000$
Дата подачи искового заявления: 01.06.2025
Подпись истца или его представителя: F.Forsberg