- Автор темы
Исковое заявление № DC350 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудник LSPD Rafik Hoodrich с жетоном [LSPD - PA | Raf.H].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
02.04.2025 в 16:47 Я был в маске в больнице ввиду того что мне не нравится мое лицо и после чего я увидел сотрудника который просто сидит и не проявляет безотлагательность и грубо говоря начал я говорить гадости про него но не оскорбляя его. После чего сотрудник проснулся и задержал меня за что то и после чего порвал маску и выписал штраф за 13.5ак. Но ввиду главы 2 статьи 2.2 процессуального кодекса я должен был быть освобожден и мог сам снять маску и никакой штраф оплачивать я не обязан был.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать обвиняемого субъекта иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 60.000 долларов США в которые входят: 3500$ штраф от сотрудника, 15000$ порванная маска, 10000$ деньги за оплату гос пошлины, 31 500$ моральная компенсация.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
потерпевший - Mikayo Nosensov
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosensov
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: Фиксация с боди-камеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 02.04.2025