- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeus Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник FIB Slono Musor
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07.05.2025 в 23:17 я принял вызов от сотрудниа FIB в кпз LSPD и выдвинулся туда. По приезду я представился и попросил пройти для разъяснения ситуации. На мой вопрос "Назовите состав преступления" сотрудник не смог дать внятного ответа. Также на требование показать видеофиксацию сотрудник сказал "Не вижу смысла, так как гражданин признался под мирандой". В связи с этим считаю, что были нарушены статьи: 1.13 Закона о статусе адвокатов, что приравнивается к 16.1 уголовного кодекса, этический кодекс, что проявилось в общении со мной и задержанным. (Статья 1.13 Закон о статусе адвокатов Сотрудникам государственных структур запрещено препятствовать Адвокату имеющему удостоверение при выполнении им своих обязанностей, предусмотренных данным законом.
Примечание: задержание и/или арест Адвоката при выполнении им Юридической помощи квалифицируется как нарушение статьи 16.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 16.1 уголовного кодекса Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.)
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Запросить видеофиксацию процессуальных действий и разбирательств с адвокатом у сотрудника FIB.
Отстранить от должностных обязанностей на время проведения расследования.
Возместить моральный ущерб в размере 30.000$ со средств ответчика.
Провести судебное заседание в открытом формате.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Zeus Castairs
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zeus Castairs
Номер паспорта, ксерокопия: копия
Номер телефона: 5158069
E-mail Address: no_other@gov
Доказательства: Запросить у ответчика.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тык1 тык2
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 08.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя: