Исковое заявление № DC348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BigDick

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC348

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Don Sacred​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Don Sacred, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Marshall Mathers, паспорт 100853, GOV, Ассоциация Адвокатов, должность Младший Адвокат.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
28.03.2025 Я произвёл задержания гражданина по статье 17.5.1 АК. В ходе разбирательств адвокат воздержался от рекомендации. В дальнейшем я увидел: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ630. Где я по словам заявителя Marshall Mathers, незаконно задержал гражданина. Ознакомившись с видео доказательством предоставленным Marshall Mathers, я увидел что адвокат во время кондифициального разговора с задержанным, порочит мою честь и достоинство, как гражданина так и представителя государственных силовых сил правопорядка. Называет меня не компетентным в присутствии моего задержанного, нарушая 17.3 А.К. Так же Marshall Mathers Младший Адвокат зачем-то начал запрашивать Старший состав ЛСПД и прокуроров. Отвлекать их без оснований для этого и полномочий у него на это не было, соответственно он пользуясь своими полномочиями, превысил свои полномочия, а именно нарушил статью 15.1.1 А.К. Зачем то разглашал информацию о проведении Спец Операции задержанному, нарушая статью 14.3 УК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
Прошу провести проверку, на состав преступлений от Marshall Mathers по статьям 17.3 А.К., 14.3, 15.11. У.К. В случае установленных фактов 17.3 АК, компенсировать моральный и финансовые ущерб и затраты в общей сумме 300.000 долларов США.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Don Sacred
Номер паспорта, ксерокопия: 70896 паспорт
Номер телефона: 8622431
E-mail Address: destruction8985@sa.com
Доказательства: Запись боди камеры Marshall Mathers боди камера резервная копия Резервная копия
тайм коды:
13:00 запрос Старшего Состава ЛСПД
14:04 Разглашение гос. тайны гражданскому лицу, о проведении СО.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ630

Дата подачи заявления: 02.04.2025.
Подпись истца или его законного представителя: загрузка (1).png

1743577289571.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №348​
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC348 в связи с отсутствием времени произошедших событий, равно как отклонением от формы подачи.

1743577339318.png
Дата заполнения определения: 02.04.2025

Назад
Сверху