Исковое заявление № DC347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny Recive

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC347

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denny Reciv

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denny Reciv, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Федеральный прокурор - Felix Durden

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
31.03.2025 было получено постановление на увольнение меня из FIB. Прокурор усмотрел в моих деяниях, я предполагаю, пункты 15.6.1 и 17.6 АК. Я считаю, что выданное наказание необоснованное, и прошу обжалование в рамках судебного процесса. Я являюсь сотрудником DI и в настоящее время у меня имеются не закрытые следственные дела.

В связи с вышеизложенным, также ходатайствую о приостановлении действия постановления об увольнении до завершения судебного разбирательства.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять исковое заявление в судопроизводство.
2. Провести расследование.
3. Провести заседание в очном порядке.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Denny Reciv
Номер паспорта, ксерокопия: 85594, ксерокопия
Номер телефона: 1685074
E-mail Address: nabliydatelyr
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Предписание 612

Дата подачи заявления: 31.03.2025.
Подпись истца или его законного представителя: 1743454254959.png

1743514336054.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №347
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC347 в связи с отсутствием времени произошедших событий, равно как отклонением от формы подачи.
1743514456361.png
Дата заполнения определения: 01.04.2025

Назад
Сверху