- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Vanessa Venom, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Vanessa Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудники LSPD с жетоном [LSPD-CPD | S.Lagoon], [LSPD-CPD | N.Myagov].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
31.03.2025 года в 03:25 моя клиентка Vanessa Venom далее именуемая как доверитель, стояла у почты вместе со своими товарищами, общаясь она вышла за прилегающею территорию почты перелез шлагбаум. Тут же сотрудники LSPD с жетоном [LSPD-CPD | S.Lagoon], приказал оставаться на месте и выйти на тротуар, после чего мой доверитель последовал приказу. Сотрудник потребовал документы, сказав, что мой доверитель нарушает 17 статью дорожного кодекса, после предоставления документов, мой доверитель, так как ему должным образом не разъяснили попросила объяснить причину штрафа, но сотрудник не отдавая документы сказал -"Секунду у меня аномалия" и побежал по проезжей части к своему авто, нарушая туже статью дорожного кодекса. Через пару мгновений так и не вернув документы, сотрудник заполнил штрафной тикет на сумму 2000$ с причиной 17 ДК. Мой доверитель так как ему не была чётко названа причина штрафа, не стал сразу же его оплачивать и так же просил объяснить причину выписа, в этот момент подошёл второй сотрудник никак не относящейся к делу и начал пытаться начать диалог. Так как всё это происходило на почте был соответственный шум от окружающих и мой доверитель так и не услышал причину выписа штрафа, но продолжал настаивать на объяснении, сотрудник изначально выписывавший штраф сказал - "Я же вам уже говорил 17 статья дорожного кодекса", очевидно что мой доверитель так и не понял причину выписа штрафа и по этому не оплатил его и второй раз. Сотрудник с жетоном [LSPD-CPD | S.Lagoon] сразу же сковал моего доверителя в кандалы, сотрудник, что стоял рядом сел в авто и спросил - "Гражданка вы слышите Стаса", ответом было - "Да", сотрудник ехидно ответил- " Ну всё прекрасно, подписали себе смертный приговор". После этого мой доверитель испугался не на шутку. Сотрудник за рулём, предложил довести субъектов, видимо желая тоже попасть под этот термин. Но сотрудник проводивший задержание прижал моего доверителя к стене и начал проводить обыск, мой доверитель прямо и точно говорил, что не отказывается от уплаты штрафа, но хочет услышать разъяснения, после чего сотрудник дал такой ответ- "17 7 отказ от уплаты штрафа". После осмотра документов сотрудник потащил моего доверителя к своей машине, а не кто куда предлагал ему сесть сотрудник ранее. Посадив моего доверителя в своё авто. Перевозя моего доверителя сотрудник с жетоном- [LSPD-CPD | S.Lagoon] смерчем сбыл фонарный столб, петлял по проезжей полосе и превышал скорость, этим самым поставив в опасность моего доверителя. По приезду в полицейский участок сотрудник умудрился протаранить авто сзади, которое являлось государственным имуществом, пару раз врезаться в стену. Очевидно, что при такой езде так или иначе мой подзащитный получил определённый физический ущерб, тем самым сотрудник нарушил статью 7.4, 7 главы процессуального кодекса. После захода в КПЗ у моего доверителя спросили требуется ли ему адвокат, мой доверитель чётко и ясно ответил -"Да", адвокат бы вызван в 03:29, правом на телефонный звонок воспользоваться не предложили. Далее сотрудник который ранее предлагал довести моего доверителя и сотрудника полиции, начал явно претендовать на статус субъекта задержания, так как непосредственно начал вмешиваться в него, не представившись начал читать лекции и морали моему доверителю, ведя себя достаточно по хамски. Как будет видно на видео записи, сотрудник изначально задерживавший, не был против присутствия коллеги, видимо чувствовал себя уверенней, так или иначе сотрудник, что вмешивался в процессуальные действия нарушал статью 17.11 уголовного кодекса, бейджик данного сотрудника мой доверитель увидел в самом конце процессуальных действий, у сотрудника был жетон - [LSPD-CPD | N.Myagov]. Спустя 5 минут разговоров не о чём, сотрудник проводивший задержание перешёл к стадии ареста. В результате моего доверителя изначально задерживаемого по статье 17.7 посадили за решётку по, видимо новой статье ранее не известного кодекса 17,7.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Vanessa Venom-потерпевшая сторона.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 16.14 УК SA, 17.11 УК SA, 17 ДК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Vanessa Venom компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Vanessa Venom
Номер паспорта, ксерокопия: 72127, копия
Номер телефона: 1641710
E-mail Address: qwxewqqwexxq@sa.com
Доказательства: Выписка из базы данных GOV, видео фиксация с камер КПЗ LSPD, видео фиксация свидетеля.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Адвокатский запрос на получение видео фиксации, получение.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 5631227
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov
Дата подачи иска: 31.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara