Отказано Исковое заявление № DC3452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jix.сom

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3452

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки:Vladislav Riggle

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Vladislav Riggle,предстовитель интересов Barry Farfalli пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудники LSPD, идентификационный знак: 1.) [LSPD-DB|666666] 2.) [LSPD-DB|777777].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ехал на автомобиле преследуя гражданский автомобиль, где находились сотрудники LSPD, а так же мой друг. Да я согласен, что нарушил ДК, но хочу заметить, что сотрудники LSPD ехали на ГРАЖДАНСКОЙ машине без проблесковых маячков. Соответственно, так же нарушая множество статей ДК. После чего я подъехал к воротам полицейского участка и ко мне подбегает сотрудник и говорит выйти из машины, направляя на меня оружие. Я выхожу и он выписывает мне штраф на 18.000$, а так же рвёт мне лицензию на вождение.
Я отказался оплатить штраф и меня задержали за отказ оплаты штрафа.
В процессе задержания так же я слышал обращения ко мне в неуважительном тонне и на ''ты''.
Ещё в КПЗ, я захотел выполнить свои конституционные права, запросить адвоката, на это право сотрудник ответил " по поводу адвоката подумаю", тем самым нарушив мои конституционные права.
Я считаю, что сотрудники должны быть наказаны за множественные нарушения ДК, за нарушение стадии применения силы, за нарушение субординации и а за невыполнение моего конституционного права. Приблезительное время данной ситуации 18:40 - 19:05.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Выплатить компенсацию исцу в размере 135.000$ из которых 25.000$ госс пошлена,60.000$ маральная компенсация,и 50.000$ за услуги адвоката.

Провести расследование, в случае выявления неправомерных действий с староны сотрудников LSPD привлечь данных сотрудников к ответственности в соответствии законов штата SA.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель: Blake Johnson.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: -

Заявитель:

Имя Фамилия:Barry Farfalli
Номер паспорта, ксерокопия: 49434 Ксерокопия
Номер телефона:1599127
E-mail Address:wiseman1914
Доказательства: Отсутствуют.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): В наличии таковых нет.

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:Vladislav Riggle
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:584026 Ксерокопия
Номер телефона:2687004
E-mail Address:vlad_tvink

Дата подачи заявления:27.02.2025
Подпись истца или его законного представителя
:
https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXdMjREA6IaZhvs3aAk2O-2ipKeyA8OPzWVfQUiqy5ZZRVI57Vsuqy0lDeuCg9CV1YM-y7gYapMqTfT1UGcQDu2T4EGOYiGh9dS5K_xMjfh1ggn1PubKpJLapLdvEN23NgZVPKyjLQ%3Fkey%3DwtV7v5qCviLRmt0kg87h3BKF

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3452
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3452. По причине отсутствия точной даты произошедшего.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov
28.02.2025

Frame_1_9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху