Отказано Исковое заявление № DC3449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь

Исковое заявление № DC3449

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Saturov

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Andrey Saturov, представитель истца Gena Morrakez пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPS - TD | H.Diamond.]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.02.2025 приблизительно в 22:00 Мой доверитель передвигался на своем Транспортном Средстве. Ответчик остановил моего доверителя, и начал требовать покинуть автомобиль. Мой доверитель начал интересоваться, с какой целью выдвигается это требование. С горем пополам ответчик разъяснил, что причиной остановки стала ориентировка на автомобиль. В дальнейшем мой доверитель попросил сверить ориентировку и автомобиль, т.к. все мы люди, всем нам свойственно ошибаться и была вероятность того, что сотрудник перепутал автомобили. Но тут ответчик применил тазер в сторону моего доверителя и инициировал процесс задержания. Также перед задержанием сотрудник сел в автомобиль без разрешения моего доверителя, тем самым нарушив 2.14 конституции.

В ходе задержания ответчик постоянно коверкал имя моего доверителя. Ответчик назвал моего доверителя гейнша, исходя из данного выражения можно сделать два предположения, либо ответчик хотел обвинить моего доверителя в нетрадиционной ориентации, либо он ссылался на гейш, что явно противоречит как принципам деятельность сотрудников LSPD, так и моральных устоев в целом.

Мой доверитель ни один раз упоминал, что ему требуется помощь государственного адвоката, однако сотрудник проигнорировал все просьбы о вызове адвоката, и посадил моего доверителя, нарушив его конституционные права, указанные в статье 2.7 конституции

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование
2. Провести очное судебное заседание
3. выплатить моему доверителю компенсацию размером 175.000$. Из которых: 100.000$ - мои услуги, 25.000$ - государственная пошлина, 50.000$ - моральные потери
4. Аннулировать судимость моему доверителю от 25.02.2025 приблизительно в 22:00

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Gena Morrakez
Номер паспорта, ксерокопия: 559752 *тык*
Номер телефона: 8959946
E-mail Address: genamorrakez@sa.
Доказательства: Фиксацию запросить у сотрудников, факт ареста посмотреть в LS.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Andrey Saturov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: M Gena
Номер паспорта, ксерокопия: 590664 *тык*
Номер телефона: 3693900
E-mail Address: jutifox@sa.lawyer

Дата подачи заявления: 26.02.2025
Подпись истца или его законного представителя
: S Andrey

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3449
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3449. По причине отсутствия печати в Адвокатском договоре о предоставлении услуг адвоката №540.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov
28.02.2025
Frame_1_9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху