Рассмотрено Исковое заявление № DC3446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3446

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Saturov

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Andrey Saturov, представитель интересов Tim Onthehoodov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - DB | 777777]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель ездил по городу. Вдруг по нему начинают стрелять из автомобиля. После остановки выходит сотрудник LSPD, и задерживает моего доверителя. по статьям 17.6 и 12.8. В дальнейшем у моего доверителя изъяли лицензию на оружие и на вождение

Можно предположить, что ответчик патрулировал на автомобиле, без опознавательных знаков и оборудованного мегафона. Действительно, он мог давать законное требование остановиться, однако этого требования не было слышно. Также мы считаем, что оружие было применено не законно, поскольку мой доверитель не нес какой-либо угрозы жизни для окружающих.

Данным исковым заявлением мы обжалуем как само задержание, так и последствия, от этого задержания, включая все выписанные штрафы, изъятые лицензии и иной нанесенный ущерб.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь ответчика к юридической ответственности
2. Выплатить моему доверителю компенсацию, размером 255.000$, из которых: 150.000$ - мои услуги, 30.000$ материальная компенсация за порванную лицензию, 50.000$ - моральная компенсация, 25.000$ - государственная пошлина
3. Провести очное судебное заседание
4. Предоставлять мне, представителю интересов истца все материалы делопроизводства, по мере их появления.
5. Опубликовать судебную практику, о внятном и понятном оглашении законного требования

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Tim Onthehoodov
Номер паспорта, ксерокопия: 517937 *тык*
Номер телефона: 4272879
E-mail Address: china7987@sa.lssd
Доказательства: *тык* (( Отыгровка передачи ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Andrey Saturov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
OnlineSignatures.net-772-Tim Onthehoodov .png

Номер паспорта, ксерокопия: 590664 *тык*
Номер телефона: 3693900
E-mail Address: jutifox@sa.lawyer

Дата подачи заявления: 25.02.2025
Подпись истца или его законного представителя: S Andrey

Ходатайство

Я, Представитель истцаAndrey Saturic, ходатайствую перед Судейским Корпусом о замене чека оплаты гос пошлины, приложенной к иску

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы: *тык*
3. Почта: jutifox@sa.lawyer
4. Дата: 25.01.2025
5. Подпись: S Andrey

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3446-01
о принятии Искового заявления №DC3446 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3446 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov

26.02.2025
Frame_1_9.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №D3446-02
об остановке следственного дела по исковому заявлению в окружной суд №DC3446.

1. Остановить следственное дело по исковому заявлению в окружной суд №DC3446 по причине не имения точной даты произошедшего.

Вы вправе подать новое Исковое Заявление после устранения всех ошибок.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционным суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov

26.02.2025
Frame_1_9.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3446-03
об корректировке Определения DC №DC3446-02

1. Было: Определение DC №D3446-02

2. Стало: DC №DС3446-03

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционным суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov

26.02.2025
Frame_1_9.png

Ходатайство

Я,Представитель истца, Andrey Saturov уведомляю судейский корпус, о наличии фиксации данного нарушения в доказательствах под искомыв заявлением. На данной фиксации четко видно дату и время

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы:
3. Почта: jutifox@sa.lawyer
4. Дата: 27.02.2025
5. Подпись: S Andrey

Ходатайство Я, Истец Tony Venon, ходатайствую перед Судейским Корпусом ,о прекращении судопроизводства по исковому заявлению № DC3458 ,в связи с примирением сторон.
  1. Копия Документов: 599440 ксерокопия
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
  3. Почта ((Discord)): artemka2315
  4. Дата: 07.03.2025
  5. Подпись: T.V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху