Отказано Исковое заявление № DC34446

• Автор темы Автор темы nepl1kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nepl1kt

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC34446
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Draculaeri

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Draculaeri, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
[LSPD -SWAT | 590349]
[LSPD - PAB | M.Salates]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Примерно в 23:27 стоял у здания LSPD в маске. Подошел сотрудник LSPD с идентификационным знаком LSPD -SWAT | 590349, задержал до установления личности, не назвав время задержания и не зачитав миранду. Привел в КПЗ, дал время, чтобы снял маску. После того как я начал снимать маску, сотрудник надел наручники и сказал, что в адвокате и телефонном звонке отказано. Но если смотреть по Конституции, то это мое полное конституционное право, которого меня лишили. Затем повел меня к решетке КПЗ; там он попросил напарника с идентификационным знаком LSPD - PAB | M.Salates арестовать меня. После этого он взял и арестовал меня на 4 месяца.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Произвести расследование в отношении Ответчика.
2. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности.
3. Выплатить компенсацию в размере 75.000$ за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб.
4. Запросить запись с боди-камеры Ответчика.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Vladislav Draculaeri
Номер паспорта, ксерокопия: 425495 Копия
Номер телефона: 8708231
E-mail Address: fsaanimeshka
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Док-ва
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Ходатайство

Я, ответчик Vladislav Draculaeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом о ознакомлении меня с материалами дела когда таковые появятся.
1. Копия Документов: 425495
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): fsaanimeshka
4. Дата: 24.02.2025
5. Подпись: V.Draculaez

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3446
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3446. По причине нарушения нумерации, а именно №DC34446.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov
25.02.2025
Frame_1_9.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC34446-01
об корректировки определения DC34446

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Было: Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3446. По причине нарушения нумерации, а именно №DC34446.

Стало: Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC34446. По причине нарушения нумерации, а именно №DC34446 вместо №DC3446.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov
25.02.2025
Frame_1_9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху