Исковое заявление № DC3443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wieron

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3443

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sato Harrisonez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sato Harrisonez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

FIB [FA-222222]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.02.2025 в 21:06 стоял на дороге, сотрудник меня ударил и через пару секунд задержал по 14.3, покатался со мной в машине и отпустил, возможно понял свою ошибку. Он ограничил мое право на свободу.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении Ответчика.

2. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности.
3. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб.
4. Запросить запись с боди-камеры Ответчика.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sato Harrisonez
Номер паспорта, ксерокопия: 451009,
ксерокопия
Номер телефона: +138-05-08
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Запись, а также запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Доказательства
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи заявления: 23.02.2025.
Подпись истца или его законного представителя: S.H
1740260398032.png

Wieron

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Sato Harrisonez, ходатайствую перед Судейским корпусом о предоставление мне материалов дела на личную почту, по завершению раследования.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 23.02.2025
5. Подпись: S.H
1740262481776.png

Ilia_karp

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3443-01
о принятии Искового заявления №DC3443 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3443 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Ilia Rybkin
[email protected]

23.02.2025
Frame_1_9.png

Ilia_karp

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3443-02

о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство Истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту когда таковые появятся.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Ilia Rybkin
23.02.2025

Frame_1_9.png

Сверху