Отказано Исковое заявление № DC3440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nevermore1337

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3440

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Ryan Goslings

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Goslings, Представитель законных интересов Гражданина Danila DiNerov, пользуясь своими правами, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Исковых Заявлений, а также внимательно прочитав Закон о "Судопроизводстве", подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
сотрудник LSPD Сержант 1 ранга Satoro Tekila

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15.02 в 23:58 я начал оказывать своему доверителю правовую защиту в стенах КПЗ LSPD. Мой доверитель был задержан по статье 17.3. На вопрос, почему ему не предоставили возможность оплатить штраф на месте, сотрудник сослался на нестабильную обстановку, из-за чего он и доставил моего доверителя в КПЗ. После конфиденциальной беседы, сотрудник вошел и сообщил: "Пока вы тут разговаривали, я листал свои видеофиксации, она почему-то у меня не полная, поэтому фиксации нарушения на ней нет" (прямая цитата). В ходе того, что фиксацию мне не предоставили, следовательно, факт нарушения подтвердить никоим образом сотрудник не смог, я вынес своё решение рекомендательного характера - прекратить все процессуальные действия в отношении моего подзащитного. Далее, сотрудник заключил моего подзащитного под стражу по статье 17.3, так и не предложив ему оплатить штраф, предусмотренный данной статьей.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении Ответчика;
2. Изъять записи с боди-камеры Ответчика;
3. Привлечь Ответчика к ответственности согласно закону;
4. Выплатить моему Доверителю компенсацию, размером 115.000$, из которых 25.000$ - гос. пошлина, 40.000$ - услуги адвоката, 50.000$ - моральный и репутационный ущерб;
5. Аннулировать судимость

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К Исковому Заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Danila DiNerov
Номер паспорта, ксерокопия: 602625, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 6836082
E-mail Address: Luka_blud@gmail.com

Доказательства уплаты Государственной Судебной Пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тык
Иные материалы к Судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов Заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг

Имя Фамилия: Ryan Goslings
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подпись истца
Номер паспорта, ксерокопия: 573487, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 5793596
E-mail Address: operatordoto@lawyer.gov

Дата подачи заявления: 16.02.2025.
Подпись Истца или его законного Представителя: R.G.

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3440
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3440 по причине нарушения Закона "О статусе адвокатов".
Статья 1.15 В договорах об оказании юридических услуг должна быть указана следующая информация:
Перечень оказываемых юридических услуг;
Имя, фамилия, контактные данные Доверителя, его подпись;
Имя, фамилия, контактные данные Адвоката с подписью.
Ксерокопия паспортных данных включая копию лицензии или удостоверение Адвоката;
Дата заключения договора.

Вы вправе подать новое Исковое Заявление после устранения всех ошибок.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov
17.02.2025
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fframe_1_9-png.2427598%2F%3Fhash%3D8e9d5085e06554a970ca47fd7ff0a5df

Вложения

• Frame_1_9.png
    Frame_1_9.png
    120.8 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху