Исковое заявление № DC3439
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Saturov
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Andrey Saturov, представитель интересов Agness Gallardov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик№1 - [USSS - 000324]
Ответчик №2 - Адвокаты, оказывавшие юридическую помощь во время задержания моей доверительницы
Ответчик №3 - [USSS - 000327]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Моя доверительница стояла в холле мэрии ЛС, разговаривала с гражданами. Тут подходит ответчик №3, с требованиями провести обыск. В дальнейшем моя доверительница просила надеть перчатки, от самого обыска она не отказывалась. Тут подходит ответчик №1 и дает требование остановиться и спустя пять секунд задерживает мою доверительницу. Считаем, что данное задержание и последующий арест незаконны. Ответчик №3 в свою очередь никак не помешал нарушению прав моей доверительнице.
Адвокаты в свою очередь не оказали квалифицированную помощь. Со слов моей доверительницы, данная юридическая помощь была больше направлена не на представление интересов моей доверительницы, а на представление интересов инициатора задержания
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Аннулировать судимость от 12.02.2025 в 19:03
2. Выплатить моей доверительнице компенсацию, размером 175.000$. Из которых: 100.000$ - мои услуги. 50.000$ - моральная компенсация. 25.000$ - государственная пошлина.
3. Привлечь ответчиков к юридической ответственности
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Agness Gallardova
Номер паспорта, ксерокопия: 590070 *тык*
Номер телефона: 3538120
E-mail Address: smb1sl@sa.
Доказательства:
Запись с LS.gov (( Отыгровка ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Andrey Saturov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:![OnlineSignatures.net-728-Agness Gallardova .png](/data/attachments/2420/2420800-f4329a9b443be777068c95eedbd679da.jpg)
Номер паспорта, ксерокопия: 590664
Номер телефона: 3693900
E-mail Address: [email protected]
Дата подачи заявления:13.02.2025
Подпись истца или его законного представителя: S Andrey
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Saturov
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Andrey Saturov, представитель интересов Agness Gallardov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик№1 - [USSS - 000324]
Ответчик №2 - Адвокаты, оказывавшие юридическую помощь во время задержания моей доверительницы
Ответчик №3 - [USSS - 000327]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Моя доверительница стояла в холле мэрии ЛС, разговаривала с гражданами. Тут подходит ответчик №3, с требованиями провести обыск. В дальнейшем моя доверительница просила надеть перчатки, от самого обыска она не отказывалась. Тут подходит ответчик №1 и дает требование остановиться и спустя пять секунд задерживает мою доверительницу. Считаем, что данное задержание и последующий арест незаконны. Ответчик №3 в свою очередь никак не помешал нарушению прав моей доверительнице.
Адвокаты в свою очередь не оказали квалифицированную помощь. Со слов моей доверительницы, данная юридическая помощь была больше направлена не на представление интересов моей доверительницы, а на представление интересов инициатора задержания
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Аннулировать судимость от 12.02.2025 в 19:03
2. Выплатить моей доверительнице компенсацию, размером 175.000$. Из которых: 100.000$ - мои услуги. 50.000$ - моральная компенсация. 25.000$ - государственная пошлина.
3. Привлечь ответчиков к юридической ответственности
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Agness Gallardova
Номер паспорта, ксерокопия: 590070 *тык*
Номер телефона: 3538120
E-mail Address: smb1sl@sa.
Доказательства:
Запись с LS.gov (( Отыгровка ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Andrey Saturov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
![OnlineSignatures.net-728-Agness Gallardova .png](/data/attachments/2420/2420800-f4329a9b443be777068c95eedbd679da.jpg)
Номер паспорта, ксерокопия: 590664
Номер телефона: 3693900
E-mail Address: [email protected]
Дата подачи заявления:13.02.2025
Подпись истца или его законного представителя: S Andrey