На рассмотрении Исковое заявление № DC3438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3438

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Andrey Satyryan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Satyryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [NG - S.PM | Капитан | J.Kenguro]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я ехал по трассе, вижу лежит сотрудник LSPD без сознания. Подъехал, вызвал скорую, поставил бумбокс и начал танцевать. Тут подъезжает ответчик, начинает оказывать ПМП сотруднику LSPD, однако подъезжают грабители и начинают стрелять по ответчику. В свою очередь я также продолжил ждать сотрудников EMS, но нашлись граждане, которые оказали ПМП двум сотрудникам. В итоге ответчик начал говорить, что я забрал у него оружие. В дальнейшем мне было выдвинуто требование прекратить танцевать. Также сотрудник шантажировал меня, он говорил, либо я соглашаюсь на обыск, либо меня задерживают. В итоге я был задержан по 17.6, за отказ о требовании, касательно прекращении танцев. В итоге ответчик обыскал машину без каких-либо на то оснований, и посадил меня по 12.8 и 17.6 АК

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить мне компенсацию, размером 85.000$, из которых: 50.000$ - Моральные потери. 25.000$ - гос пошлина. 10.000$ - материальные потери в виде утраченного бумбокса

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Satyryan
Номер паспорта, ксерокопия: 579638 *тык*
Номер телефона: 4275564
E-mail Address: jutifox@sa.
Доказательства:
Фиксация №1
Фиксация№2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи заявления: 11.02.2025.
Подпись истца или его законного представителя: S Andrey

Ilia_karp

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3438-01
о принятии Искового заявления №DC3438 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3438 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший помощник судьи
Ilia Rybkin
[email protected]
11.02.2025
Frame_1_9.png

Ilia_karp

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3438-02
о назначении судебного заседания

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3438 в формате закрытого судебного заседания на 14.02.2025 в 18:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Ilia Rybkin
[email protected]

13.02.2025
Frame_1_9.png

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Andrey Satyryan ходатайствую перед судейским корпусом о переносе заседания на 21:00 этой же даты

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы: -
3. Почта: jutifox@sa.
4. Дата: 13.02.2025
5. Подпись: S Andrey

Jackson_Freskot

Новичок
Пользователь
Я, Истец Jovany Kenguro ходатайствую перед судейским корпусом о предоставлении мне материалов делопроизводства.

Также я уведомляю судейский корпус о своем опоздании на судебное заседание. В случае, если судейский корпус считает опоздание недопустимым, прошу перенести заседание на 23:00 15.02.2025

1. Копия Документов: 2. Материалы: -
3. Почта: zakon_podlosty@sa.
5. Подпись: J Kenguro

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Andrey Satyryan ходатайствую перед судейским корпусом о отклонении Ходатайства от Jovany Kenguro, в связи с нарушением правил подачи ходатайств. Также прошу выслать мне материалы дела

4. Дата: 14.02.2025

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь
Я, Истец Jovany Kenguro ходатайствую перед судейским корпусом о предоставлении мне материалов делопроизводства.

Также я уведомляю судейский корпус о своем опоздании на судебное заседание. В случае, если судейский корпус считает опоздание недопустимым, прошу перенести заседание на 23:00 15.02.2025

1. Копия Документов: 2. Материалы: -
3. Почта: zakon_podlosty@sa.
5. Подпись: J Kenguro

Определение DC №DC3438-03
о отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Не удовлетворять ходатайство ответчика Jovany Kenguro. В связи нарушением правил подачи ходотайства.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Nikita Dokaev
14.02.2025

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Andrey Satyryan ходатайствую перед судейским корпусом о отклонении Ходатайства от Jovany Kenguro, в связи с нарушением правил подачи ходатайств. Также прошу выслать мне материалы дела

Определение DC №DC3438-04
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца Andrey Satyryan. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Nikita Dokaev
14.02.2025

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Andrey Satyryan ходатайствую перед судейским корпусом о переносе заседания на 21:00 этой же даты

Определение DC №DC3438-05
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца Andrey Satyryan .Судебное заседание перенесено на 21:00 14.02.2025.

Nikita Dokaev
14.02.2025

Moriel_Northman

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, в роли государственного обвинения Mori Ice ходатайствую перед судейским корпусом о замене государственного обвинения по данному иску, в связи с моим отсутствием в 21:00 в штате по важным личным делам.

1. Копия Документов: кликабельно
3. Почта: [email protected]
5. Подпись: M Ice

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, в роли государственного обвинения Mori Ice ходатайствую перед судейским корпусом о замене государственного обвинения по данному иску, в связи с моим отсутствием в 21:00 в штате по важным личным делам.

1. Копия Документов: кликабельно
3. Почта: [email protected]
5. Подпись: M Ice

Определение DC №DC3438-06
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения Mori Ice.

Nikita Dokaev
14.02.2025

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3438-07
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3438

Судебное постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Nikita Dokaev
nicee00@sa.gov
15.02.2025

Сверху