Исковое заявление № DC3437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denchik312000

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3437

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ben Olivietez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ben Olivietez , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - , идентификационный знак -, FIB

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
10.02.2025 в эту дату я спокойно гулял в гетто никого не трогал не задевал как свободный гражданин Лос-Сантоса. Как вдруг приезжают много сотрудников FIB и начали стрелять в бандитов. После 5 минут прогулки я увидел на полу оружие и подобрал перед сотрудником FIB, потом сел в машину и уехал, после сотрудник ловит меня надевает на меня наручники не показывает нашивку только произнеся время задержания. Задержав меня он говорит что посадит меня по статье 12.10 я был в недоумении ведь за 12.10 полагается кпз. Сотрудник фиб привез меня в тюрьму, я запросил адвоката а он не принял. В конечном итоге я был посажен в тюрьму за такие статьи как 12.10 12.8 17.2 при 5.6. 12.8 статью он мне приписал без обыска. А такую статью как 17.2 он мне приписал незаконно.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить полную фиксацию ареста и моего задержания у агента FBI, запросить запись всех процессуальных действий у агентa FBI в отношении меня. Провести расследования.
2. Предоставьте мне на личную почту материалы дела по окончании расследования для подготовки к бобному заседанию.
3. Выплатить мне моральную температуру в сообществе 35.000$ за нарушение моих прав, Выплатить мне материальную температуру в сообществе 50.000$, из которых 25.000 гос. пошлины, 750$ комиссии за перевод и 24.250$ за то, что я не мог работать целых 12 лет и выйдя на свободу, я практически ничего не имею.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ben Olivietez
Номер паспорта, ксерокопия: 592223

Номер телефона: 502411
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: запросить полную фиксацию моего ареста и всех процессуальных действий в отношении меня у агента FIB
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:

Дата подачи заявления: 11.02.2025
Подпись истца или его законного представителя
: BO.

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3437
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3437 в связи невозможностью установить факт нарушение со стороны агента FIB.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Nikita Dokaev
nicee00@sa.gov
10.02.2025

Сверху