Исковое заявление № DC3436
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Satyryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Satyryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Valentin Syroviy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я находился в общественном месте в маске. Меня задержал ответчик, нашел при мне 5 косяков. Также при задержании на мне был надет бронежилет. Сотрудник LSPD также инкриминировал мне статью 13.5 АК SA. Однако я не понимаю, где я нарушал повторный запрет на ношение масок. По итогу меня арестовали по статье 17.12 УК SA. Ниже прикрепляю судебную практику, касательно запрета на ношение масок
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить мне компенсацию размером 75.000$. Из которых: 25.000$ - гос пошлина, 50.000$ - затраченное время и моральные потери
2. Привлечь ответчика к 16.14 УК SA
3. Аннулировать мне судимость от 10.02.2025 приблизительно в 16:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Satyryan
Номер паспорта, ксерокопия: 579638 *тык*
Номер телефона: 4275564
E-mail Address: jutifox@sa.
Доказательства: *тык*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству:
Судебное постановление по иску №DC3322
Дата подачи заявления:10.02.2025
Подпись истца или его законного представителя: S Andrey
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Satyryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Satyryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Valentin Syroviy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я находился в общественном месте в маске. Меня задержал ответчик, нашел при мне 5 косяков. Также при задержании на мне был надет бронежилет. Сотрудник LSPD также инкриминировал мне статью 13.5 АК SA. Однако я не понимаю, где я нарушал повторный запрет на ношение масок. По итогу меня арестовали по статье 17.12 УК SA. Ниже прикрепляю судебную практику, касательно запрета на ношение масок
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить мне компенсацию размером 75.000$. Из которых: 25.000$ - гос пошлина, 50.000$ - затраченное время и моральные потери
2. Привлечь ответчика к 16.14 УК SA
3. Аннулировать мне судимость от 10.02.2025 приблизительно в 16:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Satyryan
Номер паспорта, ксерокопия: 579638 *тык*
Номер телефона: 4275564
E-mail Address: jutifox@sa.
Доказательства: *тык*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству:
Судебное постановление по иску №DC3322