- Автор темы
Исковое заявление № DC3435
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: [Mike Nike]
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки [Mike Nike], Представитель законных интересов Гражданина [Sergei Moriarty], пользуясь своими правами, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Исковых Заявлений, а также внимательно прочитав Закон о "Судопроизводстве", подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - Dep.Head TD | V.Lachez].
Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - Head of SWAT | 181138].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.02.2025 примерно в 22:38 мой Доверитель был остановлен на своём автомобиле сотрудниками LSPD за нарушение дорожного кодекса, а именно по 12, 29 и 46 статьям. Офицеры успешно проигнорировали статью 12, а именно пункт 6 дорожного кодекса и предложили оплатить штраф в размере 7.000$ по трём статьям дорожного кодекса. Именно поэтому мой доверитель был не согласен с таким штрафом и был задержан по статье 17.7 АК. Мой Доверитель считает себя Пострадавшей Стороной согласно Статье 2.20 Главы 2 Конституции Штата Сан-Андреас.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении Ответчиков;
2. Привлечь Ответчиков к ответственности согласно закону;
3. Выплатить моему Доверителю компенсацию, размером 100.000$, из которых 25.000$ - гос. пошлина, 25.000$ - услуги адвоката, 50.000$ - моральный и репутационный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К Исковому Заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sergei Moriarty
Номер паспорта, ксерокопия: 528365, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 7457035
E-mail Address: senator2218@gmail.com
Доказательства уплаты Государственной Судебной Пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеофиксация
Иные материалы к Судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов Заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Mike Nike
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 71, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 8888888
E-mail Address: ikpacaba@gmail.com
Дата подачи заявления: 09.02.2025.
Подпись Истца или его законного Представителя: Mike Nike
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: [Mike Nike]
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки [Mike Nike], Представитель законных интересов Гражданина [Sergei Moriarty], пользуясь своими правами, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Исковых Заявлений, а также внимательно прочитав Закон о "Судопроизводстве", подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - Dep.Head TD | V.Lachez].
Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - Head of SWAT | 181138].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.02.2025 примерно в 22:38 мой Доверитель был остановлен на своём автомобиле сотрудниками LSPD за нарушение дорожного кодекса, а именно по 12, 29 и 46 статьям. Офицеры успешно проигнорировали статью 12, а именно пункт 6 дорожного кодекса и предложили оплатить штраф в размере 7.000$ по трём статьям дорожного кодекса. Именно поэтому мой доверитель был не согласен с таким штрафом и был задержан по статье 17.7 АК. Мой Доверитель считает себя Пострадавшей Стороной согласно Статье 2.20 Главы 2 Конституции Штата Сан-Андреас.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении Ответчиков;
2. Привлечь Ответчиков к ответственности согласно закону;
3. Выплатить моему Доверителю компенсацию, размером 100.000$, из которых 25.000$ - гос. пошлина, 25.000$ - услуги адвоката, 50.000$ - моральный и репутационный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К Исковому Заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sergei Moriarty
Номер паспорта, ксерокопия: 528365, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 7457035
E-mail Address: senator2218@gmail.com
Доказательства уплаты Государственной Судебной Пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеофиксация
Иные материалы к Судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов Заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Mike Nike
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 71, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 8888888
E-mail Address: ikpacaba@gmail.com
Дата подачи заявления: 09.02.2025.
Подпись Истца или его законного Представителя: Mike Nike