Исковое заявление № DC3433
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Satyryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Satyryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик №1 - [LSPD - PA | F.Same]
Ответчик №2 - [LSPD - PA | N.Damino]
Ответчик №3 - [LSPD - PA | A. Dominguez]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
09.02.2025 года я передвигался на своем автомобиле. В дальнейшем мне было выдвинуто требование прижаться к обочине. Я хочу узнать у сотрудников, к какой обочине мне нужно прижаться, поскольку рядом был красный бордюр и 40 ДК запрещает останавливаться на ранее указанной территории. Однако сотрудники LSPD никак не отвечали на мои вопросы, а лишь из раза в раз повторяли свое требование покинуть автомобиль. Я прижался к ближайшему красному бордюру. В дальнейшем мне сказали: "На основании первой статье Дорожного Кодекса выйти из автомобиля". Я хочу узнать у сотрудников, а что это за статья, но вместо ответа я получил удар тазером в лицо и повреждения от падения на землю. В последствии я был задержан и арестован
Основываясь на статью 2.3 Закона о "Региональных и правоохранительных структурах", я имею право получать от полиции всю необходимую информацию, затрагивающую мои права. Ниже прикрепляю судебную практику, касательно трактовки нормы статьи 2.3, указанной ранее, а также прикрепляю судебную практику о нанесении физического вреда ударом шокера.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Аннулировать мне судимость от 09.01.2025 приблизительно в 16:00
2. Выплатить мне компенсацию, размером 75.000$. Из которых: 25.000$ - гос пошлина, 50.000$ - Моральные потери
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Satyryan
Номер паспорта, ксерокопия: 570638 *тык*
Номер телефона: 4275564
E-mail Address: jutifox@sa.
Доказательства: *тык*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи заявления:09.01.2025
Подпись истца или его законного представителя: S Andrey
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Satyryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Satyryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик №1 - [LSPD - PA | F.Same]
Ответчик №2 - [LSPD - PA | N.Damino]
Ответчик №3 - [LSPD - PA | A. Dominguez]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
09.02.2025 года я передвигался на своем автомобиле. В дальнейшем мне было выдвинуто требование прижаться к обочине. Я хочу узнать у сотрудников, к какой обочине мне нужно прижаться, поскольку рядом был красный бордюр и 40 ДК запрещает останавливаться на ранее указанной территории. Однако сотрудники LSPD никак не отвечали на мои вопросы, а лишь из раза в раз повторяли свое требование покинуть автомобиль. Я прижался к ближайшему красному бордюру. В дальнейшем мне сказали: "На основании первой статье Дорожного Кодекса выйти из автомобиля". Я хочу узнать у сотрудников, а что это за статья, но вместо ответа я получил удар тазером в лицо и повреждения от падения на землю. В последствии я был задержан и арестован
Основываясь на статью 2.3 Закона о "Региональных и правоохранительных структурах", я имею право получать от полиции всю необходимую информацию, затрагивающую мои права. Ниже прикрепляю судебную практику, касательно трактовки нормы статьи 2.3, указанной ранее, а также прикрепляю судебную практику о нанесении физического вреда ударом шокера.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Аннулировать мне судимость от 09.01.2025 приблизительно в 16:00
2. Выплатить мне компенсацию, размером 75.000$. Из которых: 25.000$ - гос пошлина, 50.000$ - Моральные потери
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Satyryan
Номер паспорта, ксерокопия: 570638 *тык*
Номер телефона: 4275564
E-mail Address: jutifox@sa.
Доказательства: *тык*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи заявления:09.01.2025