На рассмотрении Исковое заявление № DC3432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zeus_Wizeros

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3432

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeus Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - DB | 006900, LSPD - DB | 000001, LSPD - TD | B.Willford.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.02.2025 примерно в 21:05 находился в холле EMS LS. Краем глаза замечаю, как 2 сотрудницы LSPD задерживают гражданина. Я подошёл поинтересоваться, нужна ли гражданину юридическая помощь, т.к я являлся на тот момент частным адвокатом. В ответ я услышал да. Я сел в свой автомобиль и поехал в КПЗ LSPD для представления интересов задержанного. По приезду я спустился в КПЗ на основании статьи 3.5 Закона "О статусе адвокатов", предоставил свой паспорт с лицензией частного адвоката, на что я услышал "Задерживай его по 12.7 АК, частный адвокат не может тут находиться здесь. Только по вызову". Далее сотрудница задержала меня по статье 12.7 АК (Незаконное проникновение на закрытую территорию в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. Нарушением данной статьи также является проникновение на закрытую территорию с помощью летательных аппаратов в виде квадрокоптера и радиоуправляемых автомоделях.). Перед тем, как сотрудница нашла нелегал, я сказал "Хочу сдать нелегал", на что сотрудница ответила стонами и изъяла нелегал, инкриминировав статью 12.8 АК (Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.), хотя согласно статье 4.13 АК (Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 13.1 настоящего Кодекса, освобождается от административной ответственности по соответствующей статье.) я проявил инициативу по отношению сдачи нелегала, сотрудница решиле принебречь данной статьёй, тем самым нарушив статью . По приезду адвоката, я рассказал всю ситуацию. После конфидециальной беседы и рассмотрения фиксации, в комнату зашёл ещё один сотрудник с нашивкой LSPD - TD | B.Willford, который никак не относился к процессуальным действиям. После рекомендации адвоката, сотрудницы поехали в ФТ и по пути инкриминировали мне статью 17.10 АК (Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом в какой бы то ни было форме в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого государственным служащим силовой структуры.), хотя никаких закрнных и не захонных требований не было по отношению ко мне.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследования по отношению к сотрудникам LSPD - DB | 006900, LSPD - DB | 000001, LSPD - TD | B.Willford;
Отстронить сотрудников: LSPD - DB | 006900, LSPD - DB | 000001, LSPD - TD | B.Willford от должностных обязанностей на время проведения расследования;
Амнистировать судимость по статьям 12.7 АК, 12.8 АК, 17.10 АК от 08.02.2025 года;
Назначить компенсацию истцу в виде лицензии частного адвоката;
Запросить фиксацию процессуальных действий у сотрудниц LSPD - DB | 006900, LSPD - DB | 000001 от 08.02.2025 года.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Zeus Castairs
Номер паспорта, ксерокопия: 537570
Номер телефона: 5158069
E-mail Address: no_other
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 08.02.2025.
Подпись истца или его законного представителя:

подпись.png

Ilia_karp

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3432-01
о принятии Искового заявления №DC3432 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3432 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший помощник судьи
Ilia Rybkin
[email protected]
09.02.2025
Frame_1_9.png

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3432-02

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3432

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3432 в формате Закрытого судебного заседания 11.02.2025 в 20:00 в мэрии Los-Santos.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Nikita Dokaev
[email protected]
11.02.2025

Willford

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик, Barrett Willford, прошу Судейский корпус предоставить мне материалы дела.
1. Копия Документов: 404515, ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что-либо приобщить к судопроизводству):
3. Почта ((Discord)): khajipa
4. Дата 11.02.2025
5. Подпись: B.Willford

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3432-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Barrett Willford . Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Nikita Dokaev
11.02.2025

Willford

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик, Barrett Willford, уведомляю Судейский Корпус о своём отстутствии на судебном заседании 11.02.2025 в 20:00 в мэрии Los-Santos, в связи с чем прошу провести его без моего участия.​

4. Дата 11.02.2025

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, ЧА ( Частный Адвокат ), Andrey Saturov, ходатайствую перед судейским корпусом о нижесказанном:

1. Присвоить мне статус представителя интересов ответчика Steychen Sladkaya
2. Перенести судебное заседание на 21:00 этой же даты
3. Приобщить к материалам дела судебную практику, указанную ниже
4. Предоставить мне на личную почту материалы данного судопроизводства

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы:
Договор о оказании услуг адвоката №513
Судебное постановление Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3413
3. Почта: [email protected]
4. Дата: 11.02.2025
5. Подпись: S Andrey

Zeus_Wizeros

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец Zeus Castairs,ходатайствую перед судейским корпусом о перенесении судебного заседания на 15.02.2025 года
1. Копия Документов: 537570
3. Почта ((Discord)): no_other
4. Дата 11.02.2025
5. Подпись:

подпись.png

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик, Barrett Willford, уведомляю Судейский Корпус о своём отстутствии на судебном заседании 11.02.2025 в 20:00 в мэрии Los-Santos, в связи с чем прошу провести его без моего участия.​

4. Дата 11.02.2025

Определение DC №DC3432-04
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Barrett Willford.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Nikita Dokaev
11.02.2025

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец Zeus Castairs,ходатайствую перед судейским корпусом о перенесении судебного заседания на 15.02.2025 года
4. Дата 11.02.2025
5. Подпись:

Посмотреть вложение 2416975
Ходатайство

Я, Представитель интересов ответчика, Andrey Saturov, ходатайствую перед судейским корпусом о отклонении данного ходатайства в связи с нижеуказанным:
Закон "О судопроизводстве"
Статья 4.11 Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти календарных дней от момента подачи искового заявления до вынесения решения.
Примечание: в случаях когда есть основания полагать что все материалы для суда не могут быть предоставлены в срок по форс-мажорным или иным обстоятельствам, судья вправе выписать постановление об оставлении искового заявления без движения до трёх рабочих дней.

полагаясь на эту норму права, решение суда должно быть вынесено в течении 5-ти календарных дней, с момента подачи искового заявления. Также в своем ходатайстве истец не указал объективные причина, для переноса заседания на такой большой срок. Еще хочется подметить, согласно закону о судопроизводстве истец может нанять себе частного или государственного адвоката

2. Материалы: -

Reply
Report Edit

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, ЧА ( Частный Адвокат ), Andrey Saturov, ходатайствую перед судейским корпусом о нижесказанном:

1. Присвоить мне статус представителя интересов ответчика Steychen Sladkaya
2. Перенести судебное заседание на 21:00 этой же даты
3. Приобщить к материалам дела судебную практику, указанную ниже
4. Предоставить мне на личную почту материалы данного судопроизводства

2. Материалы:
Договор о оказании услуг адвоката №513
Судебное постановление Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3413

Определение DC №DC3432-05
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Частного Адвоката Andrey Saturov.
* Присвоить частному адвокату Andrey Saturov статус представителя ответчика Steychen Sladkaya.
* Судебное заседание перенесено на 21:00 этой же даты.
* Приобщить к материалам дела судебную практику Судебное постановление Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3413.
* Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Nikita Dokaev
11.02.2025

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь
Ходатайство
4. Дата 11.02.2025
5. Подпись:

Посмотреть вложение 2416975

Определение DC №DC3432-06
о отклонении ходатайства

1. Не удовлетворять ходатайство истца Zeus Castairs.

Nikita Dokaev
11.02.2025

Zeus_Wizeros

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец Zeus Castairs,ходатайствую перед судейским корпусом о перенесении судебного заседания на 15.02.2025 года (в связи с техническими неполадками)
4. Дата 11.02.2025
5. Подпись:
подпись.png

Nekita Dokaev

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец Zeus Castairs,ходатайствую перед судейским корпусом о перенесении судебного заседания на 15.02.2025 года (в связи с техническими неполадками)
4. Дата 11.02.2025
5. Подпись:
подпись.png

Определение DC №DC3432-07
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Истца. Судебное заседание перенесено на 15.02.2025 в 19:00 .

Nikita Dokaev
11.02.2025

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Я, Представитель интересов ответчика, Andrey Saturov, ходатайствую перед судейским корпусом о выплате стороне ответчика компенсации, за нарушение статьи 4.11 Закона "О судопроизводстве"

2. Материалы: -

Zeus_Wizeros

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец Zeus Castairs, прошу Судейский корпус предоставить мне материалы дела.
4. Дата 12.02.2025
5. Подпись:
подпись.png

Сверху