Исковое заявление № DC3432
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeus Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - DB | 006900, LSPD - DB | 000001, LSPD - TD | B.Willford.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.02.2025 примерно в 21:05 находился в холле EMS LS. Краем глаза замечаю, как 2 сотрудницы LSPD задерживают гражданина. Я подошёл поинтересоваться, нужна ли гражданину юридическая помощь, т.к я являлся на тот момент частным адвокатом. В ответ я услышал да. Я сел в свой автомобиль и поехал в КПЗ LSPD для представления интересов задержанного. По приезду я спустился в КПЗ на основании статьи 3.5 Закона "О статусе адвокатов", предоставил свой паспорт с лицензией частного адвоката, на что я услышал "Задерживай его по 12.7 АК, частный адвокат не может тут находиться здесь. Только по вызову". Далее сотрудница задержала меня по статье 12.7 АК (Незаконное проникновение на закрытую территорию в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. Нарушением данной статьи также является проникновение на закрытую территорию с помощью летательных аппаратов в виде квадрокоптера и радиоуправляемых автомоделях.). Перед тем, как сотрудница нашла нелегал, я сказал "Хочу сдать нелегал", на что сотрудница ответила стонами и изъяла нелегал, инкриминировав статью 12.8 АК (Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.), хотя согласно статье 4.13 АК (Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 13.1 настоящего Кодекса, освобождается от административной ответственности по соответствующей статье.) я проявил инициативу по отношению сдачи нелегала, сотрудница решиле принебречь данной статьёй, тем самым нарушив статью . По приезду адвоката, я рассказал всю ситуацию. После конфидециальной беседы и рассмотрения фиксации, в комнату зашёл ещё один сотрудник с нашивкой LSPD - TD | B.Willford, который никак не относился к процессуальным действиям. После рекомендации адвоката, сотрудницы поехали в ФТ и по пути инкриминировали мне статью 17.10 АК (Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом в какой бы то ни было форме в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого государственным служащим силовой структуры.), хотя никаких закрнных и не захонных требований не было по отношению ко мне.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследования по отношению к сотрудникам LSPD - DB | 006900, LSPD - DB | 000001, LSPD - TD | B.Willford;
Отстронить сотрудников: LSPD - DB | 006900, LSPD - DB | 000001, LSPD - TD | B.Willford от должностных обязанностей на время проведения расследования;
Амнистировать судимость по статьям 12.7 АК, 12.8 АК, 17.10 АК от 08.02.2025 года;
Назначить компенсацию истцу в виде лицензии частного адвоката;
Запросить фиксацию процессуальных действий у сотрудниц LSPD - DB | 006900, LSPD - DB | 000001 от 08.02.2025 года.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zeus Castairs
Номер паспорта, ксерокопия: 537570
Номер телефона: 5158069
E-mail Address: no_other
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):