- Автор темы
Исковое заявление № DC3431
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Ace Mendozayan
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Ace Mendozayan, Представитель законных интересов Гражданина Panica Selfharmez, пользуясь своими правами, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Исковых Заявлений, а также внимательно прочитав Закон о «Судопроизводстве», подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB Hasbula inspirer FA-555336
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 13.00 мой доверитель стоял около баскетбольной площадки когда подъехали 2 сотрудника фиб и использовали на него тазер без каких либо причин. После чего задержали его за маску и провели незаконный обыск в ход чего они нашли по недопустимым доказательствам у моего доверителя карабин который он нашел там и позже хотел сдать сотруднице за столом в лспд. Далее они повели моего доверителя в кпз лспд для продолжении процессуальных действии где они и начали выписывать ему штраф по 17.9 прошу заметить в наручниках то есть мой доверитель бы никак не оплатил штраф так как у него были руки за спиной в наручниках. После этого они эго взяли в залом посадили в кпз лспд и инкриминировали ему статьи 12.8 и 17.9.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении Ответчиков;
2. Привлечь Ответчиков к уголовной ответственности;
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 100.000$, 50.000$ из которых услуги адвоката и 50.000$ за причиненный репутационный, моральный и физический ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К Исковому Заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Panica Selfharmez
Номер паспорта, ксерокопия: 567511 Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 2310586
E-mail Address: mode666@gmail.com
Доказательства:
1)Видеофиксация
Доказательства уплаты Государственной Судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек
Иные материалы к Судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов Истца: Договор о предоставлении Адвокатских услуг
Имя Фамилия: Ace Mendozayan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подпись Истца
Номер паспорта, ксерокопия: 573463. Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 5622006
E-mail Address: lowercaseworld@gov.com
Дата подачи заявления: 08.02.2025.
Подпись Истца или его законного Представителя: A.Mendozayan
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Ace Mendozayan
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Ace Mendozayan, Представитель законных интересов Гражданина Panica Selfharmez, пользуясь своими правами, соглашаясь с Формой и Правилами подачи Исковых Заявлений, а также внимательно прочитав Закон о «Судопроизводстве», подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB Hasbula inspirer FA-555336
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 13.00 мой доверитель стоял около баскетбольной площадки когда подъехали 2 сотрудника фиб и использовали на него тазер без каких либо причин. После чего задержали его за маску и провели незаконный обыск в ход чего они нашли по недопустимым доказательствам у моего доверителя карабин который он нашел там и позже хотел сдать сотруднице за столом в лспд. Далее они повели моего доверителя в кпз лспд для продолжении процессуальных действии где они и начали выписывать ему штраф по 17.9 прошу заметить в наручниках то есть мой доверитель бы никак не оплатил штраф так как у него были руки за спиной в наручниках. После этого они эго взяли в залом посадили в кпз лспд и инкриминировали ему статьи 12.8 и 17.9.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении Ответчиков;
2. Привлечь Ответчиков к уголовной ответственности;
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 100.000$, 50.000$ из которых услуги адвоката и 50.000$ за причиненный репутационный, моральный и физический ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К Исковому Заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Panica Selfharmez
Номер паспорта, ксерокопия: 567511 Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 2310586
E-mail Address: mode666@gmail.com
Доказательства:
1)Видеофиксация
Доказательства уплаты Государственной Судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек
Иные материалы к Судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов Истца: Договор о предоставлении Адвокатских услуг
Имя Фамилия: Ace Mendozayan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подпись Истца
Номер паспорта, ксерокопия: 573463. Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 5622006
E-mail Address: lowercaseworld@gov.com
Дата подачи заявления: 08.02.2025.
Подпись Истца или его законного Представителя: A.Mendozayan