Рассмотрено Исковое заявление № DC3429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3429
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Satyryan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Satyryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSSD - CPB | T.Etoile ]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я ехал на своем автомобиле, тут сотрудник LSSD останавливает меня, и требует покинуть автомобиль. В дальнейшем я, пользуясь своими правами ознакамливаться с информацией, которая непосредственно связана со мной(Также данная информация присутствует в судебной практике по исковому заявлению в Окружной суд №DC3351), спрашиваю на основании какой нормы права я должен покидать автомобиль. Внятного ответа от сотрудника я не услышал. В дальнейшем ответчиком было применено огнестрельное оружие, без каких-либо на то оснований. В дальнейшем я был задержан. Сотрудник матерился и показывал мне средний палец. По итогу меня освободили, но сотрудник на мой вопрос: "Куда мы едем?" ответил: "Домой".

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь ответчика к юридической ответcвенности
2. Выплатить мне компенсацию, размером 50.000$. Из которых: 25.000$ - гос пошлина, 25.000$ - моральный и материальный ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Satyryan
Номер паспорта, ксерокопия: *тык* 579638
Номер телефона: 4275564
E-mail Address: jutifox@sa.
Доказательства:
*тык*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: Постановление по исковому заявлению в Окружной Суд №DC3351

Дата подачи заявления: 06.02.2025
Подпись истца или его законного представителя
:
OnlineSignatures.net-327-Andrey Satyrov .png

Ходатайство

Я, Истец Andrey Satyryan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о отзыве своего искового заявления. Более претензий к ответчику не имею

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы: -
3. Почта. jutifox@sa.
4. Дата: 06.02.2025
5. Подпись:

OnlineSignatures.net-327-Andrey Satyrov .png

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3429-01

о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство истца. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3429 связи с отзывом искового заявления истцом.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Старший помощник судьи
Rostislav Markovkin
06.02.2025
GUR4BOl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху