Исковое заявление № DC3423
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Vlast Anonimnost]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Vlast Anonimnost]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Vlast Anonimnost], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - FA-56710.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я находился на главной улице города 28.01.2025 в 20:52 на своем личном автомобиле в маске и бронежилете. Через секунду без каких либо предупреждений в меня произвели выстрел из тазера и я упал на землю. После чего агент FA-56710 надел на меня наручники и с трясущимися руками не смог назвать мотив задержания, а так же не идентифицировал себя как гос сотрудник. Соответственно нарушив порядок задержания и мои конституционные права. После чего произошел противоправный обыск моего личного имущества, а именно меня и изъятие моих личных вещей которые стоят достаточно много денег. После чего произошел вызов адвоката которому агент сказал что может ничего не показать в любом случае посадит меня. Так и произошло. При этом у меня была изъята лицензия на оружие.
Прошу наказать агента фиб и возместить все мои моральные, физические и судебные затраты
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении Ответчика;
2. Запросить видеофиксацию у ответчика;
2. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности;
3. Выплатить компенсацию, размером 200.000$, из которых 25.000$ - гос пошлина, 100.000$ за мое имущество, 25.000$ - моральная компенсация, 50.000$ компенсация лицензии на оружие.
4. Запросить у Департамента Юстиций следственное дело, на основании которого выносилось предписание
5. В случае выявления соответсвующих оснований, аннулирвоать судимости.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vlast Anonimnost
Номер паспорта, ксерокопия: 428673, ксерокопия
Номер телефона:5433005
E-mail Address:krutish.
Доказательства: Запросить у истца.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *тык*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 28.01.2025.
Подпись истца или его законного представителя: asd