Исковое заявление № DC3421
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Saturov
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Andrey Saturov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Окружной Прокурор ПБ Odin Walker
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В связи с предписанием, выданным Окружным Прокурором ПБ, касающимся внешнего вида государственной служащей, сообщаем о нашем несогласии с данным ненормативно-правовым актом. Мы считаем, что предписание было выдано с нарушением норм законодательства и не соответствует установленным требованиям.
Согласно действующему законодательству, любые предписания должны основываться на четких и обоснованных основаниях, что в данном случае отсутствует. Мы настаиваем о пересмотре данного решения и и привлечении сотрудника прокуратуры к юридической ответственности
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить моей доверительнице компенсацию, размером 200.000$, из которых 25.000$ - гос пошлина, 125.000$ - мои услуги, 25.000$ - моральная компенсация
2. Запросить у Департамента Юстиций следственное дело, на основании которого выносилось предписание
3. Запросить у Департамента Юстиций дату и время внесения следственного дела в реестр следственных дел. Данная информация должна сопровождаться фотокарточкой реестра следственных дел
4. Своевременно предоставлять мне все поступающие материалы дела
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Steyshen Sladkaya
Номер паспорта, ксерокопия: 157552 *тык*
Номер телефона: 7753663
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Предписание №1987
Постановление на проход в зот №6745
Запись о оплате с аудита действий (( Отыгровка передачи ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Andrey Saturov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: S.Slad
Номер паспорта, ксерокопия: 590664 *тык*
Номер телефона: 3693900
Дата подачи заявления:18.01.2025
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Saturov
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Andrey Saturov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Окружной Прокурор ПБ Odin Walker
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В связи с предписанием, выданным Окружным Прокурором ПБ, касающимся внешнего вида государственной служащей, сообщаем о нашем несогласии с данным ненормативно-правовым актом. Мы считаем, что предписание было выдано с нарушением норм законодательства и не соответствует установленным требованиям.
Согласно действующему законодательству, любые предписания должны основываться на четких и обоснованных основаниях, что в данном случае отсутствует. Мы настаиваем о пересмотре данного решения и и привлечении сотрудника прокуратуры к юридической ответственности
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить моей доверительнице компенсацию, размером 200.000$, из которых 25.000$ - гос пошлина, 125.000$ - мои услуги, 25.000$ - моральная компенсация
2. Запросить у Департамента Юстиций следственное дело, на основании которого выносилось предписание
3. Запросить у Департамента Юстиций дату и время внесения следственного дела в реестр следственных дел. Данная информация должна сопровождаться фотокарточкой реестра следственных дел
4. Своевременно предоставлять мне все поступающие материалы дела
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Steyshen Sladkaya
Номер паспорта, ксерокопия: 157552 *тык*
Номер телефона: 7753663
Доказательства:
Предписание №1987
Постановление на проход в зот №6745
Запись о оплате с аудита действий (( Отыгровка передачи ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Andrey Saturov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: S.Slad
Номер паспорта, ксерокопия: 590664 *тык*
Номер телефона: 3693900
Дата подачи заявления:18.01.2025
Подпись истца или его законного представителя: