Исковое заявление № DC3413
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Adams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Adams, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник National Guard с нашивкой: [NG-Com.MA | Полковник | A.Ferret].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
9 января 2025 года, около 17:00 по местному времени, я пришёл в больницу города Лос Сантос для обновления медицинской карты. Успешно пройдя процедуру, я вызвал такси к прилегающей территории больницы. Когда водитель такси прибыл, я сел в машину и назвал адрес своего дома. По пути домой меня меня немного укачала дорога и я задремал. Проснулся я от разговоров людей рядом со мной. Далее Ответчик (Сотрудник National Guard с нашивкой: [NG-Com.MA | Полковник | A.Ferret]) потребовал меня покинуть кровать, угрожая мне специальным средством электрошокером "Тазер". Я выполнил требования сотрудника, после чего он надел на меня специальные средства "наручники" и сообщил, что я задержан по статье 12.7.2 Уголовного Кодекса, примерно в 17:22 по местному времени со слов Ответчика. Вывел меня из комнаты и произвёл обыск. Далее сотрудник посадил меня в служебный автомобиль и в сопровождении с другим сотрудником доставил в Федеральную Тюрьму. Мне был предоставлен Адвокат, которому я рассказал все обстоятельства. Так же Адвокат ознакомился с видеозаписью задержания. После чего прибыл агент FIB и произвёл оформление для заключения меня в Федеральную Тюрьму.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении процессуальных действий, а так же их законности со стороны Ответчика на предмет нарушения законодательства штата.
2. Убрать(погасить, аннулировать) информацию о судимости Истцу(мне).
3. Выплатить компенсацию Истцу(мне) в размере 75.000$ (из них: 25.000$ - пошлина подачи искового заявления в Окружной Суд, 50.000$ - компенсация за моральный, материальный, репутационный урон в связи с произошедшей ситуации, пребыванием в Федеральной Тюрьме, запретом устройства на работу из-за судимости).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Адвокат - GOV (не имею информации о бейджике).
2. Агент - FIB (не имею информации о бейджике\нашивке).
3. Сотрудники - NG (не имею информации о нашивках\жетонах).
4. Сотрудник - SASPA (не имею информации о бейджике\нашивке).
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта, ксерокопия: 362510, ксерокопия
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Затребовать у Ответчика.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек об оплате
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления: 09.01.2025.
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Adams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Adams, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник National Guard с нашивкой: [NG-Com.MA | Полковник | A.Ferret].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
9 января 2025 года, около 17:00 по местному времени, я пришёл в больницу города Лос Сантос для обновления медицинской карты. Успешно пройдя процедуру, я вызвал такси к прилегающей территории больницы. Когда водитель такси прибыл, я сел в машину и назвал адрес своего дома. По пути домой меня меня немного укачала дорога и я задремал. Проснулся я от разговоров людей рядом со мной. Далее Ответчик (Сотрудник National Guard с нашивкой: [NG-Com.MA | Полковник | A.Ferret]) потребовал меня покинуть кровать, угрожая мне специальным средством электрошокером "Тазер". Я выполнил требования сотрудника, после чего он надел на меня специальные средства "наручники" и сообщил, что я задержан по статье 12.7.2 Уголовного Кодекса, примерно в 17:22 по местному времени со слов Ответчика. Вывел меня из комнаты и произвёл обыск. Далее сотрудник посадил меня в служебный автомобиль и в сопровождении с другим сотрудником доставил в Федеральную Тюрьму. Мне был предоставлен Адвокат, которому я рассказал все обстоятельства. Так же Адвокат ознакомился с видеозаписью задержания. После чего прибыл агент FIB и произвёл оформление для заключения меня в Федеральную Тюрьму.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении процессуальных действий, а так же их законности со стороны Ответчика на предмет нарушения законодательства штата.
2. Убрать(погасить, аннулировать) информацию о судимости Истцу(мне).
3. Выплатить компенсацию Истцу(мне) в размере 75.000$ (из них: 25.000$ - пошлина подачи искового заявления в Окружной Суд, 50.000$ - компенсация за моральный, материальный, репутационный урон в связи с произошедшей ситуации, пребыванием в Федеральной Тюрьме, запретом устройства на работу из-за судимости).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Адвокат - GOV (не имею информации о бейджике).
2. Агент - FIB (не имею информации о бейджике\нашивке).
3. Сотрудники - NG (не имею информации о нашивках\жетонах).
4. Сотрудник - SASPA (не имею информации о бейджике\нашивке).
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта, ксерокопия: 362510, ксерокопия
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Затребовать у Ответчика.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек об оплате
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления: 09.01.2025.
Подпись истца или его законного представителя: