На рассмотрении Исковое заявление № DC3412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Maksimovyan

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3412
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Zhukof
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Zhukof, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
USSS-000290, LSSD - CPB | I.Slachev

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Здравствуйте, я стоял в кабинете мэрии где лицензии выдают и хотел получить одну себе в коллекцию ведь пару из них отсутствует. Значит мне подходит человек предполагаемый заместитель гос.казначея и требует выйти но я не знаю если он им является и не послушал. Потом мне подходит субъект обращения и задерживает и нарушает 2 главу статью 2 процессуального кодекса, он мне не предложил воспользоваться своими правами и мало ли что он мне не разъяснил за что я задержен! Я просил и умолял разъяснить мотив задержания и за что был задержан, и в ответ получил какие-то цифры типо "глава 1 и статья 1.1 закрытых территорий". Он мне читает Миранда 2 раза и я не понимаю, хотя он обязан был мне предложить воспользоваться адвокатом и телефоным звонком но он не сделал это. Потом подходит второй субъект обращения и он берёт и садит меня без отметки что я был передан от сотрудника ГОВ. В итоге меня посадили не за что и не разъяснили мне за что я был задержан, сотрудник явно нарушил статью 2.7 конституции "Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника."

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу не привлекать сотрудника по уголовной ответственности SA а назначить наказание в ввиде оплата моральной компенсации в связи внутренних взглядов на жизнь и как Христианину не подобающи наживать врагов.

"Римлянам 12: 17-18 [17] Не отплачивайте никому злом за зло. Будьте осторожны, чтобы делать то, что правильно в глазах всех.
[18] Если это возможно, насколько это зависит от вас, живите в мире со всеми."

Дать компенсацию в сумме 100.000 $ (25.000 $ за уплата государственной пошлины и 75.000 $ за моральную травму и за проведение в кпз) Аннулировать судимости

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

USSS-000290 - Отвeтчик, LSSD - CPB | I.Slachev - Отвeтчик, Max Zhukof - Истец

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Max Zhukof
Номер паспорта, ксерокопия: 563903, ксерокопия
Номер телефона: 1661457
E-mail Address: maxzola
Доказательства: Доказательства
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 08.01.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.Zhukof​

Dmitry_Batlerovski

Новичок
Пользователь

Определение AC №DC3412-01
о принятии Искового заявления №DC3412 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3412 в рамках Апелляционного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Fox Angelov
[email protected]

09.01.2025

Сверху